Re:?

Вести с полей

Спазган нам строить и жить помогает.
оооо...нет..тока пиво...оно оказывается снимает головную боль
или ..или..оххх....
грустно
но пиво снимает головную боль...
Снимает, да. Но ненадолго. А потом еще сильнее болит. А еще в пиве есть Женские Гормоны. Вам, женщинам, ничего, а у нас, мужиков, от него голова тупеет и потом болит отупевшими углами.

И потом, я сегодня встречался с Самым Большим Начальником Самой Большой Телефонной Станции Города. Представляешь меня, пахнущего пивом в рабочей обстановке? Гы.
Это смотря что пить. Лично мне нравится Реддс, это больше похоже на сидр, чем на пиво. И от него не тупит голова совсем. Или Гиннес бочковой. От него не тупит голова.
Про Реддс уже не раз говорилось, но мне он на глаза не попадался, хотя я не слишком и присматривался. Насколько я помню отзывы о нем, это все-таки очередной вариант коктейля, т.е. более синтетика, хотя что сейчас не синтетика? Касательно же бочковых видов пива тут, то тут с этим напряг, бо не Балтику же разливную пить в сообществе с тем же Мельником?

Пью я пиво сейчас крайне редко - обычно раз или два в неделю, в среднем - не больше 1.5 литра за неделю и выходит. Хотя бывают перегибы - вот, в субботу, купил 3 литра воронежского Жигулевского, с воблой и придавался на кухне разврату, глядя, как домашние готовят куличи. От Жигулевского местного голова у меня не болит, а ностальгия по студенческим годам и СССР захлестывает по самые уши с каждой кружкой. До того, по дороге с работы решил быть "как все" и купил бутылку Будвайзера (от чего в итоге и купил Жигулевского :) Обычно употребляю сейчас что-то темное - Золотой Фазан (с подсказки Тиа) или Гиннесс. Опять таки, Тиа указал мне на Шимей, но это был какой-то левый Шимей, он был всех цветов, кроме того классического темного, который я так давно не пил. Видимо - его уже испортили. Но близится лето и придется думать, что я пью теперь из светлого. Хотя с головой моей может статься, что я уже скорее его не пью, пиво, чем пью.
я щас обратил внимание, там сбоку внизу стоит гиннес в жестяной бочочке (3 или 5 л), но чот, имхается мне, оно неправильное.
*достает плакатик*
"Только Гиннес бочковой все равно для нас родной"
=)))))))))))))))
"Нет пива кроме Гиннеса и Вермель место распития его"
=))))))))

Из бутылочных могу ну разве что Корона экстра, Красное Тинькофф ну или что то из линейки подобного пива. Ибо требовательна и критична к качеству=))))