Re:?

(no subject)

Выгнутый кусок пенистой пластмассы. Внутри - лист фольги. Внутри - шмат еды, содержащий некоторое количество белка, углеводов, жиров и клетчатки. Внешне выглядит соответствующим описанию состава. На втором куске пенистой пластмассы, закрывающей все, это выбита маркировка "C-30". Пластмассовая палочка с зазубринами для цепляния еды и отправления ее в рот вложена вовнутрь. На вкус - съедобно.

Будущее наступило?

PS. Это называется "Печеный картофель с ветчиной, индейкой и грибами" из "Полевой Кухни".
Однажды мне предложили K-43 с псевдопиццей, в примерно таком же виде. Открыв плоскую коробочку и уставившись внутрь я с опаской принюхался и спросил:
- Что это?
- Органика. Ешь, это съедобно.

События реальны, ~4 года назад.
Да, похоже, все так и есть. Это оно, будущее. :)

Вот т-щ Тиа_жокей как-то рассуждал о вкусовых свойствах быстрорастворимой лапши, мол, Ролтон - мастдай, а Душирак - рулез, бо состоит из натуральных компонентов. Я тогда высказал мысль, что в скором будущем в таком ракурсе Душирак будут подавать в дорогих ресторанах по этой причине, а в обычных забегаловках и ресторанчиках вида "посидеть как в настоящем" - будут кормить синтетикой на основе переработанной в мясо сои и прочих продуктов быстрорастущей хлореллы. Тиа_жокея вставило и в его глазах появился настоящий испуг. :)
Не идеализруй будущее, в забегаловках и ресторанчиках будут выдавать на вес "Концентрат пищевой стабилизированный", а в дорогущих ресторанах на побережье Калифорнии иногда сою и хлореллу :)