Re:?

(no subject)

Кедр шел по коридору компании в костюме и белых кроссовках. Мимо пролетел, как обычно, СМ.
- Здрасте! - сказал Кедр, хлопая по проносящейся мимо протянутой руке.
- Привет! - сказал СМ, обгоняя звук.
Вдруг СМ выделил что-то в идеальном порядке офисного коридора, затормозил и повернулся. Его чингизхановские глаза прицелом сошлись на Кедре, который так и застыл на полпути от интеграторской к логистикам. Глаза СМ из узких щелок перешли в боевой режим, заслонки сдвинулись до минимально допустимого прищура и четко захватили цель. Кедр почувствовал себя неуверенно и прикрыл грудь папкой с символикой компании.
- По твоему - это красиво? - спросил СМ.
- Что? - не понял Кедр.
- Костюм и белые кроссовки?
- А что? В американском посольстве так одеваются... - Кедр еще питал иллюзии и смахнул пылинку с забора вокруг своих вкусов и предпочтений.
- Ну вот и иди работать в американское посольство! - сказал СМ, отворачиваясь и набирая скорость.
Через час Кедр был безработный. Через месяц - действительно работал в американском посольстве. Это карма такая - указания СМ всегда выполнялись четко и до конца.
Re: Как это знакомо
СМ был монстр и зверь. Может что еще напишу. Но, могу сказать, лучше с таким начальством работать, чем с иным другим. У него было как в армии: приказы не обсуждаются после их произнесения, цель достигается любой ценой, но с прибылью не ниже 100%, дураки допустимы только в одном виде - они платят деньги.