Re:?

(no subject)

Меня вот упрекнули сегодня, что мой журнал стал блистать оптимизмом и душевным равновесием. Знаете, что я вам скажу? У меня этого оптимизма и равновесия кот наплакал. Причем кот был замученный жизнью, вот примерно как мой кот, который, мало того, что уже к 10-ти летнему юбилею приближается, так он еще обалдел два с половиной года назад от количества совершенно новых кошек в этом вашем Воронеже и с этого обалдения до сих пор слезть не может. Уже кожа да кости сплошные, а все никак не успокоится. Про еду и ту забывает. В общем, не знаю, что там может наплакать такой кот и какого оно будет качества.

Вот столько примерно у меня оптимизма. Просто я запретил себе плакаться в ЖЖ. Но это не аргумент, потому что в некоторых спорах аргументы вообще все лесом идут, все просто не важно, хоть ты сопли разводишь, хоть ты улыбку приклеенную на место подклеиваешь. Не волнует это никого. Вообще. Все смотрят только на себя, на свое ощущение и завсегда на пальцах тебе объяснят, в чем ты не прав. А ты в свою очередь запросто можешь придумать оправдания.

Тьфу на этот мир. Вот, поплакался. Пойду дальше изображать куклу-неваляшку по имени Ванька с румяными щеками и задорной улыбкой.