Re:?

Об этом вашем тесте.

Сегодня все ломанулись себя тестировать и проверять свою натуру методами современной психиатрии. Это вам не простые ЖЖ-тесты, которые придумывают такие же простые ребята, как мы с вами, которые, как и мы, делают всякие грамматические ошибки, описки и даже просто наплевательски относятся к знакам препинания. Не-а, это могучий тест, венец психиатрической науки, который точно показывает, что вы вовсе не лошадь или, там, Мерлин Монро. Нет, этот тест из 184 вопросов уверенно все вымеряет и выдает сухой остаток: псих вы обыкновенный или псих редкий.

Потому что с точки зрения психиатра все психи. Попробуйте его убедить, что вы не псих. Чем больше будете настаивать, тем более истерическую форму психоза он вам приклеит.

Я тоже прошел этот ваш тест и вот что из этого получилось.

А ничего не получилось. Я тыркал по этим вопросам и нервничал по поводу некорректности формулировок, неоднозначности их трактовок и глупости в постановке вопросов. (Умный и образованный математически человек прекрасно понимает, что "никогда" и "нигде" - не могут быть понятиями одного порядка, так как никогда - это бесконечность, что тоже существует на оси времени, а "нигде" в пространстве, разумеется, отсутствует, в то время как предлагаемое "далеко" не отвечает требуемой бесконечности). Но в какой-то момент мне показалось, что я пропустил ответ на какой-нибудь вопрос. Да, я педантичный, но бываю и невнимателен, особенно когда тебя в ходе теста отвлекает дочка радостным сообщением, что они на пару с сыном просыпали сахар и приходится туда идти и выясняется, что просыпан не сахар, а соль, а это, как известно, примета дурная. Ну дурная, так дурная. Еще больший дурак был автор теста, поместивший ссылку "Перейти к неотвеченному вопросу". Когда я вижу такие надписи, я понимаю, что человек знает, что он делает, когда помещает такие надписи. Значит пока я жал на "Сабмит", скрипт считал и помечал те вопросы, которые я напропускал и сейчас мне их покажут. Но раз это появляется на каждой странице, значит, я могу сделать это в конце. Я и делаю. Ну и что? Мне предлагают пройти тест снова. Грязно ругаюсь. Начинаю. Тут меня зовут кушать. Я помню, что в начале теста была ссылка - "продолжить тест с оборванного места". Поэтому я не беспокоюсь о потраченном времени и иду кушать. Но когда я вернулся и решил продолжить, я опять вернулся к этому идиотскому вопросу, мужик я или баба. Мне уже жутко захотелось ответить в соседней графе "Возраст" "А почему вы спрашиваете? Вы таки гомофоб?", но я сделал пару дыхательных упражнений и стал проходить тест в третий раз. И тут модем сказал "и-и-и-и-и-и-и!".

Я вам объясню. Мой дом в такой яме. Это на тот случай, если вы что-то скажете про радиоканал. Примерно в 700 метрах выше по улице есть жилой квартал, в котором работает домашняя сетка от нашей конторы. Но провода до нее не положить. И до АТС нет проводов свободных. Последний раз неделю назад узнавал. И радиоканалом не дотянуться. Потому что бугор, частный сектор, отсутствие кабелей и деревянные столбы с проводным радио. Кстати, я думал об этих проводах, но не заработало. А телефон в этот дом был поставлен в 1913-м году. Тогда с медью было плохо и, поэтому, телефоны ставились часто с так называемой системой высокочастотного уплотнения АВУ. У кого АВУ-НЧ - у них вроде как обычный телефон. А у меня АВУ-ВЧ. Кто знает, тот поймет. Для АТС-36 даже в чистом виде 28800 - подвиг, а у меня после ковыряния паяльником в этом АВУ-ВЧ эти же 28800. Но большего я сделать не смог. Я старался, честно, но не смог. Все почти хорошо, но модем часто ретрейнится и иногда отваливается. Я на всякий случай держу его динамик все время включенный. Это даже привычно уже, когда все время слышишь легкое шипение из угла справа. Но когда модему становится трудно, очень трудно, просто невозможно трудно, он жалобно говорит: "И-и-и-и-и-и-и!". И отваливается.

Вот и сейчас, модем пропищал и отвалился. Потом я пересоединился и вернулся к тесту. Когда я нажал на кнопку "Сабмит", я получил перед собой девственно новый тест с нулевым идиотским вопросом мужчина я или женщина. Ему, уроду, не понятно. Он с трех раз запомнить не может. Знаете, что я вам скажу? Если бы этот тест бы проводил со мной настоящий психиатр и все было бы вот так же, то психом они меня не признали бы. Они признали бы меня совершенно нормальным человеком. Они сговорились бы. Чтобы я получил максимальный срок за убийство этого урода.
спокойно, пациент. санитары, зафиксируйте больного.
Я недавно смотрел "Полет над гнездом кукушки". Я думаю, их всех можно расстрелять.
а я, если честно, зае88лся отвчеать уже на восьмом десятке вопросов.

там много перекретсных вопросов, которые против вранья.

нахер, нахер.
Да, это есть. Пришлось это 2 раза полностью проходить и 2 раза - частями. Умучивает. А другие вот проходили тесты в 500 вопросов.
Кстати: а сколько там вообще вопросов?

>>А другие вот проходили тесты в 500 вопросов.

Маньяки самопознания, блин.