Re:?

(no subject)

А знаете, чем толковый человек отличается от просто человека? Толковый человек помещает на сайт как ссылку для скачки отдельных составляющих (количеством 150 штук), так и общий архив zip, чтобы укачать все разом и не тыкать 150 раз мышом в экран. А знаете, чем просто человек, мимикрирующий под толкового, отличается от просто толкового человека? Тем, что просто человек, прикидывающийся толковым, внутри такого общего архива zip поместит 150 архивов zip.
... так давайте выпьем за то, чтобы нам нИкогда не приходилось ничего скачивать у просто человека, мимикрирующий под толкового!
Нет, пить мы не будем. Это не наш метод. Мы глубоко уверенны, что человеку все можно объяснить. Пусть он не все поймет, но объяснить ему можно ВСЕ. Тех, кто не сможет понять все - сможет возить тачку или стучать молотком. Оставшихся можно расстрелять. Вот такой у нас метод.
нет, камрад, расстреливать - роскошь, при тотальном дефиците ббоеприпасов, да и издержки на последующую утилизацию тел налогоплательщик не поймет. Предлагаю оставить не понявших для загрузки тачек или подставления своих пальцев под молоток.