Re:?

(no subject)

Общение с москвичами оставляет тягостные впечатления от проходящей мимо жизни. Описанная мной возможность необходимости представления в надзорный и, теперь уже, контролирующий орган, Конституции Соединенных Штатов оф Америка, как составной части пакета документов по охране труда (вытекает по ссылкам, если по ним глубоко и упорно идти), вызвала вопрос москвича: "А зачем вы тратите время и силы на эту ерунду? Вокруг этих надзирающих и контролирующих органов всегда кормится кучка конторок, которые делают все быстро и дешево". Уверяю, в Воронеже это неправда. Мне не верят - а на что инспектора у вас тогда живут? Я не знаю, на что они живут. Они уже больше двух месяцев сидят без зарплаты в силу реорганизаций министерств и ведомств, они злые и кусачие. Но конторок посреднических в нашем городе нет, а в итоге я расплачиваюсь своими нервами, силами и временем, это да.

На текущий момент сижу в офанарении от необходимости придумать "Схему организации ляляля", "Схему организации труляля" и "Схему управления" как по ляляля, так и по труляля тоже. Нет, я нарисую, не вопрос. Я в детстве серьезно занимался не только скульптурой и керамикой, но и рисованием, а так же фотографией и еще у меня по черчению была замечательная пятерка. Но проблема в том, что я не могу рисовать то, чего не знаю и чего не могу найти в руководящих документах. Ведь чтобы задать правильно вопрос, нужно знать половину ответа. Тем паче, что раньше рисовались понятные и логичные вещи уровня схем соединений и подключений. Я могу нарисовать похоже, но в ситуации, когда инспектор тоже слабо представляет, что ему требуется, не факт, что мое похоже совпадет с его похоже. Итого многие печали посещают меня и заставляют думать о глобальных вопросах о стране, ее судьбе, жизни в других мирах и альтернативной истории.

А может я просто дурак и что-то не так о себе думаю. Вот такой я философский и самокритичный.
многие знания /документов инеспекторами/- многие нам печали
Знаешь, они ведь эти документы очень хорошо знают. В их знании - их преимущество. Они ограждают нас этого знания и этим пользуются.
Все это похоже на помесь отчетов по практикам (которые я наловчился строчить из головы) и бодание с всякими минюстами и наложками.