Re:?

(no subject)

Нодовой твердо и убежденно не любит Америку. Как и Антарктиду. В отличии от автора этого ЖЖ, который эти страны просто обожает. По этому поводу они часто сорились и в ходе соры били компакт-диски.

Как-то автор этого ЖЖ устал от такого и записал все фильмы на жесткий диск. Тогда Нодовой разбил жесткий диск. Это был 3-й жесткий диск, который пострадал при участии Нодового. Тогда автор собрал аккуратно все фильмы с того жесткого диска и записал их на еще один жесткий диск, больший и более толстый. Его Нодовой тоже разбил. Это был 4-й жесткий диск, который пострадал при участии Нодового. После этого они совсем поругались, а фильмы теперь хранятся на DVD.
Гы, а я тож АмЭрыку не люблю! Зато к антарктиде совершенно толерантен, я бы даже сказал дружелюбен!
И фильмы я обычно смотрю 1 раз и сношу по окончании сеанса! А наиболее полюбившиеся катаю на болванки тем самым пополняя запасы домашнего хлама коими вряд-ли придется еще когда-либо воспользоваться! %)
Болванки перебил Нодовой. А в Антарктиде холодно и не растет картошка. А картошку я люблю. За что мне любить Антарктиду?
Там бактерий мало, и чистенько... А еще не жарко, хотя тебе это щас не шибко актуальный довод!
Во всяком случае её незачто НЕ любить.! 8)
А что это за злобствующий Нодовой, бЪющий болванки и винты? ;-)
Это хобби у него? у меня есть чудненький 40Г веник, причем даже местами робочий! Который можно побить и разобрать на запчасти.