Re:?

(no subject)

До чего антисемитизм доводит... Вот, результат: в офисе два дехканина из воронежской губернии и два негра. Тех самых, воронежских, которых все убивают и убивают. Кстати, что-то негры зачастили к нам как раз после того случая. Видимо, изменили маршрут хождения - в итоге заметили нашу вывеску. До того мы дикой популярностью пользовались среди китайцев.

Воистину - Воронеж - город дружбы народов!
Компьютеры РЕТ - гарантия побед! Кажется... Ну и про интернет тоже, рядом. :)
У "России"? А правда, что у вас норовят продать новые конпутеры с б/у комплектующими?
Ни разу не видел. Могу сказать только за тот интернет, что я продаю - он самый свежий. Всегда отгружается только с незастоявшегося соска и попользованности при отгрузке клиенту не допускается!

А вообще, могу устроить небольшую экскурсию, чтобы было понятно, какой это бред. Объем продаж настолько большой, что заморачиваться этим - себе во вред. Такие истории рождаются только в голове работников контора "Вася Пупкин и Ко", собирающих по 1.5 компа в сутки и бережно относящихся к каждому конденсатору (вдруг пригодится). Окинь взглядом знакомое тебе производство и сравни его, скажем, с галантерейной мастерской Ефима Денисовича в Доме Быта села Манино. :)
А я так проникнулся как-то твоим сообщением, что сумки вы шьете хорошие... Ну вот, ищи правды в жизни.. :)
Ежели Вася Пупкин совесть имеет, то у него не хуже получится. Одно отличие - у нас по нескольку новых моделей в месяц выходит.