Re:?

Вести с полей

(По мотивам детских фидошных народных сказок)
Жил был ежик. Забыл, как летать и умер.

Которые сутки пылают станицы... В смысле - уже двое суток в записях только приватное, что говорит о творческом кризисе и потере самооценки. А между тем, в Воронеже наступила весна и отступать совсем не собирается, что подтверждала как раз пару дней назад вполне приличной грозой с ливнем, несмотря на то, что еще неделю до того шел снег. Поэтому счастливому поводу у меня спи уперли рельс, который лежал перед забором около дома, символизируя собой бордюр газона. Рельс лежал давно, еще от первых хозяев дома, был тяжелый, т.к. состоял не только из, собственно говоря, рельса, но и еще хорошего швеллера, прикрученного к оному рельсу толстым металлическим прутом. У меня уже возникали мысли, что нужно как-то приготовить плов, купить горилки "Nemiroff" и пригласить некоторое количество друзей и знакомых на это веселое мероприятие с этими исконно русскими продуктами, а как они соберутся, зазванные веселыми запахами этих двух угощений, показать им на рельс и уговорить его затащить во двор. Но, вот, опоздал, кто-то оказался шустрее меня. Видимо, я завершаю свою акклиматизацию в регионе и начинаю тормозить все-таки уже посильнее среднего воронежца. В целом допускаю, что утащившие рельс прогадали, скорее всего, плова им никто не предлагал, как и горилки, так что тащили они рельс в лучшем случае за пару кислых огурцов и пузырь левой водки, если не самогона.

И вот что интересно: посмотришь по сторонам, на соседей, и в голову не приходит, кто из них мог такое сделать. Вот тот? Да не, вряд ли. Тот? Тоже хороший мужик. Но рельса-то нет? Нет. Значит, кто-то из них все-таки не так хорош, как хочет казаться. Т.е., получается, что прикидывается хорошим, а сам является плохим, способным не просто утащить рельс, а, даже, сначала его разглядеть, потом продумать план преступления по его похищению, и, вероятно, даже план ухода от ответственности. Что говорит не просто о плохой натуре человека, а о глубоком ее загнивании. А поскольку произошло это в преддверии светлого и прекрасного праздника, то нужно согласиться, что этот человек, безусловно, есть существо падшее и греховное, если вообще не является врагом рода человеческого. Ну, уж врагом народа - точно. Посему есть все-таки мысль собрать друзей и знакомых на плов и горилку, а, собрав, обойти соседние дома и коттеджи в поисках рельса, потому как вещь тяжелая и далеко унести его они не могли, ленивые они тут.
Нравится мне твоя история. Хочу в Воронеж, рельс отнять и оттягать обратно к тебе во двор=))))
Он действительно был большой и тяжелый :) Не женское это дело, у местных гоблинов рельсы обратно отбирать :)

Поэтому лучше не по поводу рельса, а просто так. Плов или манты с тыквой, болгарских перцев, маринованных с всякими чесноками и зеленью. :)
ХОЧУ!!!!!!!!!
мням...маринованных..с чесноками..остренького и соленого.....и мясы!!!!!
*готовит копилку для сбора денег на поездку*

Рельсу тяжелую мона ведь самой не поднимать, мона руководить процессом=))))
Дракон-вдохновитель=))))))))))))))))))