Re:?

О творческих узбеках-2

Позавчера "кое-кто" выкинул меня из френдов.

Перед этим он написал мне по аське, что-то вроде того, что он осознает, что больше ни на одной конторской машине он не может держать свои файлы.

Перед этим он позвонил мне на мобильный и спросил, не я ли затер кое-какие файлы на машине одного сотрудника в папке c:\tmp и получив подтверждение, грязно выругался и бросил трубку.

Перед этим я нашел 70 или около того мб исполняемых файлов в папке c:\tmp и радостно их удалил.

Перед этим я был на работе и стирал ненужные файлы, какие только можно, качая головой, зачем люди разбивают маленький винт на две части, так что получается, что 500 мб свободно на диске D и 650 - на диске C, а нужно - 700 мб свободного.

Перед этим я писал CD-R c мультиком на той самой машине и мне не хватило места.

А перед этим было утро и была суббота - такой день, когда евреи совершенно справедливо считают, что работой заниматься не надо, видимо, они знают, что ничего хорошего из этого точно не выйдет.

Теперь я думаю, есть ли связь между этой историей и теми творческими узбеками, ведь если кто-то что-то кладет в папку, подлежащую очистке, то он знает, что он делает, а если можно разосраться с человеком из-за каких-то исполняемых файлов положенных не туда, то наверное просто хотелось с кем-нибудь поругаться.
Я читал, что люди, которые ставят дома капканы и самострелы на воров - потенциальные самубийцы, и процент забывающих и попадающих в собственные смертельные ловушки просто огромен. ;)
Некоторые юзеры считают, что корзина самое правильное место для хранения нужных файлов. А некоторые люди просто думают не тем местом, а потом звонят на сотовый и ругаются.

редиска он. вот. админ всегда прав.
(Anonymous)
Правильно говорит.
Взрослый человек уже, уважаемый, а ведете себя, как админ.