Re:?

(no subject)

Глубоко-задумчиво молчу в ЖЖ. Уже какое время. Сам себе монолит.

Завести что ли четвертого виртуала и начать опять туда выплескивать резонансы души - с размаху, до откровений, до кровавых соплей, до заполуночного бреда, когда граница мира становится тонкой и трясется как пленка? Только хрен я вас всех туда пущу. Найду новых и буду им плакаться в жилетку, изображая уже неизвестного кого, без корней и адресов.
На кой черт тебе это нужно?
Виртуалы - это оружие флеймистов, а ты вроде нормальный и толковый.
Весенняя хандра? :-)
Ну, у нас все еще зима. Вона, снег идет за окном. А виртуалов заводят не флеймеры, а те, кому хочется максимально обособиться от образа в реальности.
Ничё, весна скоро и к вам придет. У нас вон уже вовсю. До +28 доходило. :-)
А насчет твоего образа - нормальный такой образ :-) Хоть и реальный. А то в ЖЖ виртуалов хоть отбавляй, а реалов раз-два и обчелся.
Сам принцип обязывает плодить виртуалов. Правда, в моей среде общения их, на самом деле, мало. Т.е. я знаю тех людей, которые у меня во френдах, если даже не лично, то просто знаю, кто они в реале. Это не виртуальность. Вот и у меня в ЖЖ не написано, кто я такой, но большая часть моих знакомых знает, что это мой ЖЖ. Посему кричать громко, матерно и с надрывом - трудно. Вот было время, кричал, итого получил через посредников осуждающий комментарий от человека, ЖЖ вообще не имеющего. Читают меня меня больше, чем пишут :)

Смутило как-то, перестал.

А ведь изначально Nodovoy Areafix появился именно как мое кривое отражение, существо, способное разговаривать матом, стоять на голове и вообще радоваться жизни никак не соотносясь со мной. Но это было еще до ЖЖ и потом бедному Нодовому не повезло. Сначала он чуть не погиб в умирающем жестком диске, сбежал из фидо в интернет, попытался вернуться, замучанный ностальгией, опять чуть не погиб в следующем умирающем жестком диске, ушел в интернет навечно, сделал себе памятник в ЖЖ и - умер. Умер! Эх... Ничто не вечно под луной, даже виртуалы. Поэтому я, живой человек в живом журнале, был вынужден обстоятельствами, стать виртуалом своего виртуала, в его честь и в силу его заслуг. Но это не естественно, поэтому должно быть прекращено. Вот. :)
Умер в виртуале - вылезает в реале. Причём с завидным постоянством. Мне б такой труп.

Нифига не умер, на самом-то деле. Просто кризис жанра. Изменяешься, и старые маски перестают быть в пору.