Re:?

(no subject)

Сейчас просмотрел несколько ЖЖ известных мне и многим творческих людей. Подивился пустоте или невзрачности мыслей. "Кто бы говорил чего?" - лениво зевнула самокритика и нервно нырнула в недра души, потому что ответ знала. Я не известный и не творческий человек, зато искренне огорчаюсь, находя у себя грамматические ошибки и, находя их, стараюсь поправить даже задним числом. А писать мне, на самом деле, нечего, потому что если писать о том, что в душе бурлит, то меня назовут человеком, которому нельзя доверять, а если писать о том, что лениво шевелится, то даже мне это скучно, что уж других этим грузить?

Но то я, человек технической направленности и коммерческой работы.

Но вот люди творческие и известные - они же просто асы выдавать наружу глубокие мысли общественного употребления?
ох..знаешь как трудно соответствовать статусу "творческого и одаренного" ?:) сколько сил уходит в мысли, скока энергии, что на выходе все тока лениво шевелится и ползает, а не бегает и не зажигает=)

ох уж это бремя известности.....=)))))))))) ох уж эта аудитория... вот причина по которой есть второй жж=) ну ты понял, да=)))

хотя к счастью, ни по популярной ни известной личностью не являюсь - и на на том спасибо, а то "барьеров" было бы еще больше..=)))))
По первой части - я тебя понимаю. Потому что сам с таким же лейблом, а реально - ох как устал.

А вот по поводу "известных" - я имел в виду профи. Они привыкли давать умные мысли на публику. У них это легко получается. Но это не сетевые люди, которые соблазнились ЖЖ. А реализация в итоге - скучная.