Re:?

(no subject)

Раз таблетка темпалгина, два таблетка темпалгина. Яблочно-персиковый сок буль-буль. Сидим, ждем результата.

С утра был в поликлинике. Толпы бабушек, штурмующих регистратуру, три бабушки с другой стороны стекла - отбивающиеся от. У последних бабушек хороший опыт и горло, сдерживают всю толпу. На меня смотрят как на идиота - я в костюме. Кроме того, все окружающие лет на 20 минимум старше меня. Нет, вру, вот еще девушка беременная. В общем, выгляжу явно как попавший не туда.

Мне бы номерок к окулисту. Запись через неделю. У самого окулиста. В 7 утра. Через стекло плохо слышно, ей меня, мне - ее. Хорошо, откройте мне карточку для начала. Тон становится мягче, выясняется про 40-й кабинет. В нем платно. Уточняю - если платно - это сейчас? Да, 100 рублей. Не вопрос, мне мой утренний сон дороже.

Очередь бабушек к окулисту. Я платный, мне можно без, нужно заглянуть и сказать, что я есть. Внутри еще гнездо бабушек, они там набились и шевелятся. Меня вон - зайти могу, только когда все выйдут. Жду. Тетрис на мобильном. О, как оказалось, меня уже ищут.

Зрение - 1. остальное все плохо. Вам к невропатологу нужно, молодой человек. Так я для него и пришел к вам на обследование. А результаты вы пишете в карточку? Т.е. мне ее не сдавать в регистратуру? Зачем ее сдавать туда? Они же ее там потеряют! Ни в коем случае!

Хочется спать, кофе и курить. Вышел на улицу, убрал карточку в карман, закурил и поехал в офис употреблять кофе.
Сейчас - отпускать стало. Судя по времени - темпалгин тут не причем.