Re:?

Вести с полей

Сейчас я возьму мобилу и позвоню на многоканальный нашей конторы. Милая девушка снимет трубку и скажет: "Здравствуйте, фирма ХХХ, такая-то такая, слушаю вас!" Я подышу в трубку, пока она не начнет нервничать и вежливо интересоваться, потом скажу, что у меня проблемы: факсы в Гренландию не уходят, мать вашу. Милая девушка меня попытается куда послать, вежливо так. Я буду груб и буду требователен. Потом брошу трубу и пойду вниз, отрывая по дороге куски перил потяжелее, постукивая этими кусками об ладонь и делая злобное выражение лица. Потому что действительно она затрахала. Ну почему она (они) переводят к нам звонки всяких придурков клиентов, у которых проблемы с Билайновским GPRSом, только потому, что услышала слово "интернет"?!

Скажете, что объяснять надо? Не спорю. Так ведь объяснялось же, что ключевая фраза - "интернет от ХХХ". Держится в голове неделю. Потом проходит. А еще их увольняют они увольняются и все начинается с начала. Но ведь это не мое дело - учить новых сотрудниц, а? Нет, правда, ведь не мое же? Ну в самом деле... Ну я вас прошу...
Девочки на ресепшене..это клиника..вот....к сожалению повсеместная =(
Место делает человека или человек место? Или Инь ва Янь билан?

А вообще, у них условия труда тяжелые. Окон нет, чтобы задумчиво в них смотреть, вздыхая непонятно о чем.
а их по такому принципу отбирают=))))))))
чем "тогогее" тем лучше=))
кстатида, новое слово в технике.
Раньше было "ХХХ в интернете", теперь "интернет от ХХХ".
надо запомнить.
Не парься. Это совсем другая буква. Можешь по ASCII-коду проверить. :)
а чо? я уже так и вижу рекламные плакаты по всему городу" ХХХ-интернет. мы вас сделали."
чорным по красному, исессно.
надо прибить перед лицом девушки долгими и неверными ударами молотка гневный плакатЪ с инструкциями, может сработает?
Наверное. Есть два "но":
1) Не хочется портить дизайн помещения.
2) Объем инструкций - около 50 мб. Это много. :)

Допвывод. В тех же инструкциях записана недопустимость их разглажшения клиентам, а в их помещение клиенты иногда заходят. Прибывающий инструкции к стене нарвется на штраф. :)
ну тогда что-нить простое и незатейливое типа "Будтье бдительны - не палите контору!"
Палка о двух концах. С одной стороны брать глупую барышню и ругатся на неё за то что она тупая, при этом платя ей за работу копейки, либо найти умную, платить ей ДЕНЬГИ и обрести душевный покой.
Поверь мне, эти барышни получают не такие уж и плохие деньги. И отбор проходят при устройстве на работу, тупые отсеиваются. Тут некая структурная проблема.
Видимо, нужно упростить эти ваши инструкции, и составить FAQ.