Re:?

(no subject)

Не все вторники одинаково полезны.
О, как.. :)
Ага. В связи с праздником считать понедельник перенесенным на вторник. :) У меня один раз был до жути веселый понедельник. В течении него оказалось, что все, что мы делали всю осень - ушло коту под хвост в ходе одного простого телефонного разговора. Потом завис кошак. Потом еще что-то случилось. Когда я шел домой, то думал, что все закончилось. Ага. Ближе к полуночи сгорел сервер.

Но, на самом деле, эту запись про вторник я оставлял с хорошим настроением. Но только я ее оставил, как оказалось, что наступила среда и тут же пошли проблемы. В общем-то, по моей же глупости. Но что мы в этой жизни делаем с умом?
... Ага. Ближе к полуночи сгорел сервер. ...

Мои нежные отношения с понедельниками начались давно, но достигли логического апофигея несколько лет назад, когда я, в понедельник, недрогнувшей рукой удалил живую базу биллинга в полной уверенности, что удаляю старый бэкап. Бэкап, конечно же, я тоже частично удалил. Если бы это был телефонный биллинг, то висеть бы мне подвешенным за яйца. Но биллинг был всего-навсего интернетный, и дело кончилось всего лишь вторником и средой, за которые я поседел больше, чем за все предыдущие 23 года :-)

... Но что мы в этой жизни делаем с умом? ...

{тяжелый вздох}
Все истории очень похожи :)

У нас было тоже как-то что-то очень сходное. Мне даже удивительно, как потом программер собрал базу в течении ночи. :)