Re:?

(no subject)

Я не играю во всякие флайт-симуляторы.

Вот когда я был молодой, компьютеры были еще большими, а ОЗУ было маленькое, я играл как-то в игрушку F-18. Или F-117?. Или как-то иначе она называлась. Уже не помню. Там был такой черный птеродактиль, который вроде как не должен был видеться радарами, но они его все равно видели. На нем я летал бомбить Ливию, забирать диверсантов из Ирана, досаждать строительству коммунизма в ГДР и даже должен был покушаться на мирный советский город Мурманск.

Ливию я бомбил с удовольствием. Так же интересно было летать над Персидским заливом. В ГДР тоже мотался, хотя в душе уже были возражения. Но вот каждый раз, как появлялось задание, связанное с Мурманском, я взлетал, разносил на фиг натовскую авиабазу в Норвегии и начинал перегонять этот сверхсекретный американский супер-самолет в родной Советский Союз. К сожалению, до Мурманска я так и не долетал, потому что по дороге меня всегда сбивали всякие там Миг-29 или Су-27 с красными звездами на крыльях. Злые они какие-то были.

Это меня огорчило и отбило зарождающуюся любовь к флайт-симуляторам. Поэтому потом я полюбил Doom, Doom2, Quake, Quake2, Half-Life, Deux Ex и т.д. Там мне не приходилось наступать на горло своему патриотизму.
По описанию похожне на F-19 Stealth Fighter. Был ещё F-29 Retaliator. Там, в миссиях, где надо было воевать с краснозведными, я тоже от души рушил штатовские базы :-)
Да, F-19. Совсем память паршивая стала :) Успех прохождения задания сводился там в большинстве случаев к выключению автопилота, полету над самой землей и т.д. Скучно на самом деле. В ретайляторе всегда были проблемы с посадкой у меня, почему-то.