Re:?

(no subject)

Ой, всем известно, что все из ЖЖ пойдут голосовать не за Путина, а за другого кандидата, так же всем известно, что выберут все равно Путина, потому что за него проголосует несознательный простой народ. Ну ладно, простой народ, что с него взять, быдло, оно и есть быдло. Тема настолько тоскливая, что и обсуждать ее не стоит. Ну не повезло России с простым народом.

А вот теперь еще и maccolit, как оказалось, тоже виноват. Он тоже собирается голосовать за Путина. Ну согласитесь, что его голос будет явно весомее голосов менее популярных ЖЖистов. Ну и вот... :)

А я вот совсем не пойду голосовать. Потому что меня не пускают. Даже если сильно захочу и приду по многолетней привычке приходить голосовать - все равно не пустят, прогонят и будут долго в след ругаться. Так забавно наблюдать, как все мимо идут голосовать, а я сижу, смотрю на них в окно и... Вот тут мэра Воронежа выбирали, оказалось, что я почему-то могу проголосовать за него, мол, дело всегородское, но должен идти не в ближайший участок, а ехать на Левый Берег, аж на тот самый Машмет, аж за тот самый Сектор Газа, и вот там, по улице Ростовской, я смогу проголосовать. Я задушил в себе порывы воспользоваться своим правом и поспал подольше в тот день, а потом сделал много полезных вещей по дому.