Re:?

Вести с полей (философское)

Смотрел сны.

Много чего перекрутилось. В заброшенной гостинице (или школе?) в поселке близ солнечного города, Анор развела руками и понимающе кивнула. Мы много с ней говорили, но мне уже было пора. Конь оседлан, пути-дороги были глухо перекрыты заставами и горящими городками-поселками. Это был WarCraft III, разумеется. Я ткнул зеленым перстом глупо, до самой цели, далекой и недостижимой и этот принц с тупым лицом, уж как там его, помчался через всех врагов, авось ему хватит жизни. Но я помнил по прошлым снам, что он не доскачет, глупая игрушка все испортит – так и было, он уперся в поток магмы, выливавшийся со склонов на дорогу, а погоня уже была близка. Заставил его бежать влево, погоня (о, повезло!) – ушла вправо и остались лишь склоны, скалы, рыскающие дозоры и реки с бродами. Московская кольцевая была одним широким потоком бурной реки, конь поплыл, остался где-то там, а мне погоня уже не грозила. Стало скучно, я переключился между окнами и стал читать ЖЖ Маяковского. Его потянуло на откровенность и он описал свое самоубийство, объясняя причины. Как оказалось – все-таки из-за женщины, все только разводили руками в комментариях, вот и a2kat писал ему, что да, понятно, но надо было держаться и все-таки не горячиться. Затруднялись все в комментах, на самом деле, потому что фигли тут говорить? Маяковский соглашался и обещал больше так не делать.

На том и проснулся, потому что сын решил, что папа слишком долго спит в воскресный день.

Что снаружи, то внутри. Все-таки матрица меня тихо догрызает в углу. Тут, в этой недозревшей силиконовой долине, которой теперь остается лишь догнивать, этих самых матриц ну просто завались. Бегают и все время цепляются.

Пойду позавтракаю.
Tags:
Матрица доконает нас, мы сойдем с ума и упокоимся в священном благолепии наших собственных фантазий.
Дело в том, что у меня особенная матрица. Она местного производства, я даже и не знаю, это бага у нее или фича. Первое, что она сгрызает - это фантазия. Уже погрызла ее практически всю, напрочь. Пробовал нафталином, не помогает.