Re:?

(no subject)

Тут кое-кто весну обещал. Что, мол, ранняя, бурная. А на улице - опять холодно, снежок просыпается, а вчера был дождь и по этому счастливому поводу хорошо бы научиться наконец ездить на коньках, потому что на ботинках кататься все-таки не удобно.

А еще некоторые в своих ЖЖ поют гимны этому периоду. Я знаю, они врут. Причем врут сами себе, вынося это на общественный простор для большей уверенности. Я вам скажу честно - это плохой период. В нем скучно. Я знаю, какой он бывает на самом деле, когда он хороший.

Люди! Все те, кто сейчас может смотреть на цветущий урюк. Вы счастливы! Пусть вы считаете, что вокруг вас полная задница, но на самом деле, поверьте, вы счастливы. Ведь в этот же самый момент миллионы людей, гораздо более обеспеченных, чем вы, гораздо более твердо смотрящих в будущее, уверенных в нем, месят расползающийся лед, скользят по мокрому асфальту, охренели от серости и дождей со снегом и болтаются на грани вскрытия вен или закрытия ЖЖ. У них все хорошо, только ползут они в тумане жизни без ярких света и цвета. А у вас цветет урюк и пахнет весной. И этот запах залетает в открытую форточку и мелькает мимо окон машины гроздями усыпанных цветами веток. Под синим небом. В раю.
where are you came from, man?
(Anonymous)
oni vrjad li chitajut "livejournal", te, kto tam, gde urjuk. v raju. u nih svoja srat'. da i u vas, tam, gde gololyod, polnaja zhopa, prosti. vot tak vot, polevod
Все врут календари. Сурок Сэм увидел свою тень и зима продлится до конца марта.
Весна в воздухе. Вопреки льду и снегу. Сегодня на пару минут свершилось чудо - серые тучи дали прореху и в нее показались солнечные лучи.
наверно кому то очень сильно хотелось влюбиться
потом луч пропал, но ощущение осталось.
это весна
от нее уже никуда не деться
Да, у нас тоже с утра было солнышко сквозь дымку на небе. А потом пошел слепой снег и идет до сих пор, а солнышка уже нет и снег, выходит, не слепой.

А весны, уж извини, не ощущаю. Ошущаю межвременье, нудное, мерзкое, кислое. А весну я помню другую, в другом месте. Там она как ребенок - простая, тихая, пугливая и наивная.
в моем саду цветут деревья и не только урюк, чуть раньше дома зацвел миндаль которуму столько же лет сколько и мне.
Ты занешь когда я почуствовал приход весны.... вышел курить на работе, там напротив если ты помнишь растет ель а на ней шышки так вот они буквально неделю назад от того, что тепло стали открыватся и при это слышен был треск и хруст не смолкаемый. Вот когда я почуствовал что наступает весна....
а проблемы кторые существуют мы решим не смотря ни на что, потому что это то место где я счастлив