Re:?

Вести с полей

Еще один идиот стал звонить модемом на телефон хелп-деск. Через полчаса достало жутко. Спустились на склад, взяли АОН и поставили на линию. Потом долго звонили на определившийся номер, соревнуясь с его модемом за занятие его линии. Оказался пользователь по карточке. Разговаривали вежливо, но почти матом. Внял. Извинялся. С начала долго не мог понять, кто ему звонит и кто такая служба технической поддержки, да и кто такая компания Комлинк вообще. АОН решили оставить.

Чем шире интернет, тем больше в нем непроходимых тупиц, не умеющих прочитать инструкцию из 3-х коротких пунктов. Они в него проваливаются, в интернет этот.
Героям службы технической поддержки посвящается

Старый саппорт наставляет молодого
- Запомни, нет никаких п***расов. есть пользователи сети интернет.

О чем я ? да вот о том же. если такие люди..пользователями называются..ага =))
Знаешь, я их на самом деле люблю, пользователей. Я очень долго с ними общался каждый день, с утра и до вечера. И они меня любили. И даже хорошо помнили. Когда я уехал, одна клиентка зашла в офис, спросила меня и, узнав что я уехал, огорченно сказала: "А что же тогда с интернетом будет?!" :)

Я уже давно не саппорт, очень редко приходится с ними общаться в амбразуру телефона. Но я их люблю. Ну а то, что я их идиотами называю или тупицами... Ну это тоже любя. Потому что воронежские пользователи, вообще говоря, по сравнению с теми, что мне приходилось раньше видеть.. Ну в общем, среди них идиотов и тупиц как-то странно больше :)))