Re:?

Вести с полей

То есть ситуация тотального опускания рук. Мы еще стоим, мы в шлемах, руки наши сжимают мечи, мы видим противника и еще готовы в бой с ним. Но, если скосить глаза в бок, то увидишь там, в дали, что дальше все пусто, по краям, а враг не в боевых колоннах проходит, а уже амуницию снял и топает прогулочным шагом и даже не видать тех, кто стоял там, ни их трупов, ни выжженной земли, нет, там цветы и луга, играет музыка в пестрых балаганах и всякий может купить недорогую сосиску в мягкой булочке.

На самом деле зря я паникую. У нас есть три года. Ну два в крайнем случае. 2 года роста. Что же грустно-то? Потому что хочется наступать. А вообще - все-таки очень четкое ощущение, что я в ссылке и вообще пора сферу деятельности менять.
Просто есть еще вопрос в сроках (мне по-любому тут как на галере торчать еще полгода, как минимум, 6 месяцев или несколько больше я просто невыездной), обязательствах (дела нужно доводить до конца и людей бросать нельзя) и традициях (работу я меняю с 1 ноября ;)

Да еще и придумать нужно, чем заняться. Кажется, теперь уже, что не коммуникациями, поперек горла. А чем еще? Цветочки начать выращивать?
ты третий, кто говорит про это в последнее время
се грядет?
и правда, чем?
сама полтора месяца над этим думаю.
тупик какой то
Ну.. Я думаю, что тема весьма популярная. Тем паче, что находиться в состоянии депрессии гораздо проще и приятнее, чем не находиться в состоянии депрессии. :) Особенно с утра.

А так - да, тупик. Как только увижу из него достойный выход, депрессию как рукой снимет.