Re:?

Вести с полей

Один из самых ярких образов, почерпнутый мной в великой и широкой сети Интернет - образ дятла на бетонном столбе. Разумеется, выполняющего свою дятловскую функцию. Страшная и великая в своем трагизме ситуация. Именно эта картина встает перед моими глазами, когда я вижу в журнале попытки пользователя пробиться в ту же великую и широкую сеть Интернет, 46 раз подряд указывая пароль русскими буквами.
Сильный образ!
Образ дятла на бетонном столбе - это круто! Будет время попытаюсь нарисовать! :-)
А пока вспомнилась поговорка: лучше синица в руках, чем дятел в жопе! :-)
Эхехехехех :))))
Образ дятла на бетонном столбе - герб SU.KASHENKO.LOCAL на самом деле :) Вот что значит психокод внедрился %)
Re: Эхехехехех :))))
Я же говорю - "почерпнутый". :)

В двухголовом орле тоже много символизма, который с годами возрастает и усиливает влияние на окружающий мир. Но мы не будем ходить в глубину, нам достаточно только вторичного уровня осознания реальности. Нам и так тяжко. :)
Слушай, а ты не знаешь куда делся tea_jokey? ЖЖ свой удалил..
Re:
Пару часов назад еще не знал. Теперь знаю. С ним все хорошо. Он просто дятел, как и все мы.
Понятно :))

Пусть восстанавливает ЖЖ. Мы уже по его жучкам-медведкам соскучились :)
Изящно. Весьма. :)
"Хоботов, я оценила!"(с) Маргарита Павловна
А почему нельзя указывать пароль русскими буквами?
Re:
Вредный продукт западной инженерной мысли, концентратор доступа славной компании "Кошак" категорически картавит великий и могучий русский язык до состояния невнятных циферок и др. знаков препинания, запинания и заикания. Тени, лишь невнятные тени слов долетают до страшного и сурового зверя по имени Радиус... Больно это видеть.

А с другой стороны, ему же английским по белому писали на интернет-карте пароль. Он что, таки раскладку на клавиатуре переключать не умеет? А имя пользователя на английском тогда почему правильно вводил?