Re:?

(no subject)

О том, что я сейчас не люблю.

Я не люблю идиотов, которые прикидываются идиотами. Т.е. если человек хочет выглядеть идиотом, то он заведомо идиот и это было бы обычной тафтологией, если бы они еще и не доставали этим окружающих. Крайняя форма - идиот озабоченный, за этой маской скрывается неумный лентяй. Он будет шуметь, докладывать о каждом шаге своего успеха, о проблемах, котоыре пришли ему в голову, короче - будет перфорировать мозги до тех пор, пока его не пошлют. На 6-м явном посылании обидится и скажет, чтобы я это делал сам.

Я не люблю людей, которые заваривают себе чай в офисе. Как ни странно, это оказывается крайне интимный процесс и далеко не все способны его выполнять нормально, не вызывая раздражения у окружающих. Человеки начинают смущаться, при этом напяливают себе на рожу похотливое выражение морды лица. В моей ситуации это все еще осложняется тем, что происходит у меня за спиной, в итоге я вижу сначала похотливое выражение, суетящий манев по приближению к чайнику, дальше смачное бульканье, эротическое позвякивание ложки и - как итог - серпанье при распитии этого напитка. При прочих условиях пакетик будет выкинут на всеобщее обозрение на той же тумбочке, там же будет насрано всяческими другими способами, а именно: розлита вода, рассыпан сахар и накиданы ломти лимона вместе с грязным ножом.

Я не люблю водителей общественного транспорта. Впрочем, кто их любит. Особенно невыносимы их попытки шутить. Дело в том, что человек, работающий водителем общественного транспорта, заведомо несостоялся как клоун, поэтому им стоит осознать, что шутить им не стоит, а есть у них есть такая потребность, то им либо в цирк, либо подальше от ответственной работы, т.к. психически нездоровым людям не следует заниматься такой работой.

Я не люблю продавцов. Это важная и нужная работа, но для ее успешного выполнения необходимо понимать свое место и роль относительно приходящих к ним людей. Для образования советую ездить на экскурссии в Узбекистан и Таджикистан. Там можно понять, в каком положении находится продавец относительно человека, который несет ему деньги. В нагнутом. Впрочем, это банальщина.