Re:?

(no subject)

Иногда я размышляю и вот о чем (с)

Почему, если кто-то из клиентов притаскивает проблему, то попавшись мне, она, как правило, умрет в муках с вероятностью процентов так 99 причем, быстро и эффективно, а попавшись моим подчиненным, она с вероятностью в 50, ну в крайнем случае, 30 процентов, доберется до меня? Причем если 30%, то недоложенные 20% - это то, что клиенту на фиг вообще не было оказано реальной помощи и он, махнув на нас рукой, пошел в туман?

Не, я совсем не питаю радужных надежд в отношении своей гениальности. Свои способности я оцениваю как средние. И в силу позитивного отношения к жизни, как минимум такие же способности я отмериваю и своим коллегам. Но факт есть факт, а, будучи по натуре закоренелым физиком, я начинаю искать объяснения этому факту, благо, что он наблюдаем, поддается статистической обработке и анализу.

Следующей идеей может быть признание наличия у меня высокой ответственности. Спорить не буду, это так и есть, я исключительно ответственный человек, равных мне в окружающей среде просто нет. Достаточно посмотреть в мои честные ответственные глаза, чтобы все понять. Или, например, на то, как я веду финансовый и административный учет. Или на сроки выполнения проектов. В общем, вряд ли дело в этом.

Можно еще подумать о большом опыте, приобретенном за годы работы на саппортовской галере. Но люди рядом со мной теперь провели почти такое же время на ней, в то время как я все это же самое время от этой галеры сторонился в сторону отчетов и планирования.

Но тогда почему? Почему я, взяв в руки этот дурацкий модем, над которым топтались, наверняка все саппорты по очереди, который внешне не отличается от всех остальных таких же модемов, спустя минут 20 заставляю его работать, причем работать хорошо и красиво, а работа моих коллег свелась к прописыванию этой дрянной +MS=11, которую, как выясняется из расспросов клиента, посоветовали сразу и больше ничего не пробовали?

Это не пустой для меня вопрос, потому что, поняв, что заставляет этих людей делать так и не делать как нужно, я смогу резко улучшить показатели в отчетах. Тьфу. Не буду о грустном. Лучше о веселом. Наверное, все дело действительно в том, что я гениальный, трудолюбивый, ответственный и скромный. А надо - злым, тупым, занудным и наглым. Тогда вокруг меня будут работать умные, трудолюбивые и скромные. Будут пахать и получать копейки. А я буду бабки зашибать.
Сразу захотелось работать под твоим руководством
Мне бы такое начальство ;)
Re: Сразу захотелось работать под твоим руководством
А ты умеешь модемы забивать?
Re: Сразу захотелось работать под твоим руководством
я умею! ногами!
твоя гениальность - компенсация за твоё занудство :)