Re:?

(no subject)

Я всем ответственно заявляю, что сисоп ноды 5085/75 полный ламер. И пофигист. Не надо брать там поинта, у вас почта гейтоваться не будет. Вот.

PS. И если вы думаете, что написанное вами на гейт начнут читать в фидо - вы тоже можете не волноваться - не начнут. Вот.
А у него гейтовалка падает и сутками лежит. Я вчера писал-писал, а в ньюсах - фиг. Вот твои ответы мне есть, а моих писем - нет. Мастдай!
вы чем то не тем писаете.
я вота фидогадом писаю - и ничего, по 6-8 раз в сутки.
Знаешь, Жокей, давно хотел тебе открыть глаза на одно твое давнее заблуждение. Фидогад - это http://www.fidogate.org/, вещь толстая, упрямая, немецкая и глючная. /75 в ней устал ковыряться и поставил ifmail, вещь русскую и тупую. Так вот, эта вот вещь и падает у него переодически. А остальное все работает. А пишешь ты ньюспорталом, это совсем другая штука и дальше ньюсов ничего плевать не умеет.
драсти
как это ничего дальше ньюсов плевать не умеет?

финт ушами: я вижу свои написанные через ньюспортал мессаги как на ньюсах, так и на фиде. Значит, ифмаил у 75 тут, как минимум, нипричом.
а вота вашы мессаки, йакобы застрямшые на ньюсах, но в фиду не попадамшые, я нивижу никаг !!!
все дело не в волшебных пу, все дело в консерватории !!!
Не надо "пу". В отличии от я точно знаю, что и как. Там все на соплях, вот и падает. И лежит. А т.к. у некоторых бурная занятость, то лежать может долго. Пока не скажешь. А тебе просто везет.
а я ваще щасливчик
тока талисманы из моих лапок делать бесполезно