Re:?

(no subject)

Все просто.

Утром вышел из дома и увидел серое небо.

Идя по улице, услышал ленивое карканье вороны. Она сидела на дереве и ей был все по хрену, потому что делать нечего. И каркала лениво.

На углу тетка с лицом дегенератки что-то хотела от мужика с лицом дебила. Мужик вяло отвечал, ничем не лучше той вороны. Потому что мозги давно пропиты и потому что ему так же лениво шевелить ими, как той вороне - каркать.

Люди шли на встречу или я их обгонял. Они все плелись лениво, а если и бежали скоро, то тогда на лицах был испуг. Потому что опаздывали.

На остановке стояла толпа молодежи, черные шапки, черные куртки, бледные полоски дебильных лиц между ними. Все похожие. Все дебилы. Если снять с них шапки - бритые бошки.

На выходе с автобуса бабка с заискивающим лицом. Она уже пропустила двоих выходящих и видит, что еще двое - выходят. Но перед каждым из них пытается прошмыгнуть в автобус. Бабка, я выхожу, я стою в дверях, пока я не выйду, ты зайти не сможешь, ты же это понимаешь, ну на хрена ты закрываешь мне дорогу и торчишь так, чтобы я обязательно тебя задел выходя? Я не хочу тебя задевать, я имею право не прикасаться к тебе!

Сижу и слушаю, как по саппортовскому телефону объясняют очередному дебилу: "Нет, карточки Коминком не подойдут. Мы - Комлинк. Например, в киосках Спортлото. Нет, мы не Коминком. Да. В Личном Кабинете. Да, обратный звонок. Да, это выгоднее. Нет, за телефон вам все равно платить придется. Да, с обратным звонком вы не будете платить за то время, что работали в интернет. Да, в Личном Кабинете. Да, в киосках. Нет, мы не Коминком". И т.д.

Пинаю стул в офисе.

Может я и в правду ненавижу этот город?
... еще никогда он так не был близок к профессии лесника
Это хорошая профессия. К ней дается винтовка.
Но со стулом было красиво, мне понравилось.
Давай заведем стул для пинания, а?
про дебилов в шапках - точно. летом эта порода не так заметна...