Re:?

Коротко твиттерной строкой

Примерно через 6 минут после того, как я ушел спать (т.е. в 1:06) кто-то спокойно зашел в мой твиттеровский профайл, сменил адрес эл. почты, после чего дважды сменил пароль - в 1:08 и 1:38. Совершенно не понимаю, почему я при этом получил на почту извещения о смене пароля - электронная почта к тому моменту была уже @rambler.ru. Еще я не понимаю, почему утром я мог дома по прежнему заходить в свой твиттер, на работе, где я пользовался им последний раз, меня уже не пускало. Дальше было интересно -- я пытался вернуть эл. почту, что не проходило, потому что я не знал новый текущий пароль, смски с ресет-кодом мне почему-то не приходили (оказался виноват корпоративный номер с запретом по 0858). А т-щ с @rambler.ru за это время успел зафолловить штук 20 человек и разрешить приложению с сайта er.ru использовать мой твиттер с правами чтения и записи.

Ок, про секретный номер 0858 мне рассказала милая девушка из отдела работы с персоналом, твиттер вернул. А то было бы жалко.

В поисках не ломали ли юзеровские пароли твиттера зашел на Хабр и прочитал пост с картинками коллеги из соседней комнаты. Так я впервые в жизни живьем увидел настоящего хабровца и в итоге получил инвайт туда. Не знаю уже зачем, но мало ли.

В остальном много работы и снова бросил курить.