Re:?

.. и совершенно не ожидая, получил направление в детский сад номер 2446. Ну и ладно, машина-то есть.

Бред жизни, допоставка к концу недели.

Сволочь рыжая, собака такая, затащил ночью в постель пульт от кондиционера. То ли сам включил, то ли само включилось, то ли придавил кто... Вся левая половина морды в итоге застужена, в ухе стреляет, тантум верде ну ни фига не знает.

Коллегу с утра уволили. Ну мало ли, что его полный однофамилец написал по собственному в Екатеринбурге, а кто-то в HR ошибся. Цимес в том, что все доступы служба безопастности снесла моментально (и это правильно), а чтобы восстановить все, его начальство должно писать служебные записки и займет это дело не один день. Начальство писать записки не хочет и требует продолжения банкета вернуть все взад и постучать по башке.

В комиссии по детсадам неожиданно дали путевку в детский сад для дочки. Мы раньше весны не ждали. Детский сад, правда, в 8 км от дома. Жена рассуждает, что мол, 8 км для Москвы? Я наложил 8 км на карту родного города и показал ей, сам же задумчиво стал изучать маршруты городского транспорта. Впрочем, девушка из комиссии была рациональна и жевала второй пуд соли опытна: "Вы же все равно придете требовать перевода! 10 человек уже взяли туда направление и ни одна сука один до садика так и не дошел".