Re:?

Прогулка в парке без дога...

С утра в выходные дни встречаешь слишком много собак. Незнакомых собак с незнакомыми хозяевами. Вот и сегодня утром повстречал девушку с догом, красивым, большим мраморным догом, которого она строго притянула к ноге. Я сказал своему охламону «рядом», так и разошлись образцовые хозяева воспитанных собак. Девушка покуривала сигаретку и когда уже миновала меня, мне вслед повеяло четким запахом травки. И вправду, возьми красок и раскрась этот мир сам, не жди весны.
Леш, ты в окно давно выглядывал? Где ты тут краски видишь?
Это у нас было в упрошлом годе. И в этом 31-го числа 12-го месяца.
ЗЫ. Снег вчера видел лежащим в районе Рублевки-Волоколамки на МКАДе. Им все завозят.
прекрасно! чудесно! поэтично, в конце-концов)))))))
Там ветка уже "заскринена", что возможно о чем-то и говорит, поэтому позволю себе ответить здесь:

Смысла считать "трафик кластера" нет никакого, так как есть множество способов более простого решения задачи "прослушки" нужной части трафика. В частности, самое простое:
- прослушка на стороне провайдера клиента (список провайдеров клиента ограничен, а список текущих адресов клиента и серверов - известен)
- прослушка у провайдеров "более высокого" уровня, где аппаратура уже установлена и введена в эксплуатацию, с предварительной фильтрацией по заведомо небольшому списку адресов клиента (также технически не самая тяжелая задача)

Наверняка существуют и множество других алгоритмов "нетяжелого" решения задачи - надо изучать детали. ВЕСЬ ТРАФИК кластера серверов, ессессно, никто копировать не будет - это "из пушки по воробьям".

Однако все вышеизложенное, безусловно, не исключает возможности получения "официальной справки" непосредственно через собственников серверов. Но доподлинно это нам не известно. А ответа на прямо поставленный вопрос от носика так и не было. Более того - коменты скринятся.

ЗЫ. На этом мне хотелось бы не продолжать эту тему, по причине наличия в предыдущем сообщении явной эмоциональной окраски. Спасибо.


>Subject: Re: Хороший вопрос.
Вы хорошо знаете законы, да?
Да и в технике разбираетесь неплохо, я вижу.

Задание на выходные: подсчитать объемы трафика через сервера кластера, обслуживающего *.livejournal.com в период между двумя крайними постами dimon77.

Задание на следующие пять лет: составить спецификацию, ТУ и перечень работ на установку съемника СОРМ2 с учетом того, что кластер из "задания на выходные" находится на площадке в США.
Как ты думаешь,
почему, когда журнал засуспендили, то пишут по русски об этом в этом, а когда нестула_некста нет, то пишут по английски? Происки?

Я знаю, что всех не спасти. Главное успеть хотя бы золото партии вывезти.
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)
Знаете, мне ваш журнал не понравился, да и вообще последнее время ЖЖ мне не нравится, так что не буду вас френдить, да и вам меня тоже не стоит френдить, лучше вам вообще никого не френдить, а пойти и сделать что-нибудь хорошее, например, взять лопату и покопать что-нибудь, будет полезно.