Re:?

О карте

Обнаружил, что Гугл выложил подробную карту Самарканда. Минут тридцать тягаю мышкой город туда-сюда, выискивая памятные места: дом, где родился, школу, где учился, вторую школу, университет, обрыв у канала Даргом, где сердце замерло в груди от открывшегося вида, залив на булунгурских озерах, где сумел трижды за пять секунд порезать обе ноги битыми бутылками, парк, где гулял с собакой, бывший офис бывшей работы... Ностальгия бьет с размаху в лицо, в живот, в душу.
сразу захотелось заиметь такую карту своего города, хотя нет, рано ещё, вот как покину его))) а ещё это ж какая скорость должна быть, чтобы не уснуть, ожидая открытия очередной страницы карты ;)
Да, с Воронежем они пока тянут. А скорость... На мегабите все вполне резво.
Ну, у них есть ещё время))) А мегабит - это ОГОго сколько, у меня предел - 56 Кбит/с.
Не-а, 1 мбит - это очень мало, это нельзя смотреть даже обычное полноэкранное видео, не говоря уже о HDTV. Но это много лучше, чем 56К, согласен. Хотя сайты не открываются с такой скоростью, какую от них ждешь при такой скорости - сервера тоже имеют конечное быстродействие. Но файлы качаются быстро.
Я так понимаю, что с моей скоростью мне даже пробовать не стоит?
Ну почему? Первый раз карты Гугла я увидел как раз из Воронежа с коннектом на 21600. И смотрел, ничего так, подождешь, посмотришь, делаешь следующий ход.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ССЫЛКУ!!!

сам как будто в детстве очутился...
Не за что. Знаешь, это все-таки очень больно. Детство детством, а смотришь - и больно. Только воспоминания, всего лишь воспоминания, вываливаются кучей, вот дерево, что росло и растет около дома, сквозь него светил фонарь и я выглядывал в окно - идет снег или нет? Вот калантаровский дом, ныне краеведческий музей, а на его затворках, с тылу - кондитерский цех был, вот лесенка оттуда, я видел, как выносят торты и обалдел, сходил в музей, называется, вот школьный двор, вот бочка во дворе, на которой каждую перемену играли в пятнашки (теперь можно сказать - 3Д-пятнашки).

ЗЫ. Сходил в поход в Агалык - он тоже на карте в подробностях. Нашел обе Мраморки.