Re:?

… независимости

Человечество смеясь, растворяется в своих комплексах. Нервное хихиканье сквозь струи дыма. Ну и счастье с ним.

Продолжал «не писать» в ЖЖ – это помогает, знаете ли. Сегодня утром, убедившись, что созревание перешло в падающие яблоки (наконец-то!) – удалил всех френдов, удаливших меня. Перед этим подумал. По итогам раздумий удалил, заодно, свой ЖЖ, заведенный 22 ноября 2004 года, куда и писал все это время.

Хотел произвести зачистку еще более глубокую, но потом остановил себя. Дело в неком обитающем в моей голове представлении (конечно же это лишь образ, но ни разу не убеждение), что когда кто-то из ЖЖ-пользователей добавляет другого во френды, тому, другому, приходит некое счастье, выражаемое в улучшении связности с окружающей нереальностью. Ну а когда его удаляют, то счастье это частично обрывается, оставляя обвисшие стебельки присосок. Правильно офренденные ЖЖ-юзеры живут глубокой, полноценной жизнью, полностью потребляя все необходимые инфо-пакеты исключительно в сети Интернет и в кабаках, удобно расположенных относительно работы и места проживания. Впрочем, в кабаках только и разговоров, что о ЖЖ и работе. Раздражает, знаете ли, жутко, в последнее время. Глупо подменять жизнь средствами. И не важны, на самом деле, для жизни, споры как правильно пишется «Интернет» и судьбы убитых негров с фотографиями дюймовочки.

Вот только что в аське знакомый высказался, что «без интернета как без бабы». Вздохнул, пошел и удалил еще пачку френдов. Извините, без обид. Вы мне были скучны, а я – скучен вам. Не надо мучить друг друга.
пачиму не так?:) очень даже так=) я бы даже сказала, однозначно ТАК =)))
чтойто это помоему на пых-буддизм с легким извращением смахивает... ;)
концентрация и погружение в самое себя (тобто в жж) на предмет "писать иль не писать - иметь или не иметь... дружить-не дружить... сносить/добавлять..."
8)))))))))
"... стрелять так стрелять, но утки уже летят высоко, летать так летать..."

Нет, это было совсем про другое и не про это. :)
но ведь похоже-же... или не похоже...
не все ли равно... каждый судит в меру своей распущенности, а распущенности меры нет... все уперлось в относительность... а какое было начало...
а я все опошлил... :(
чем больше френдам мы нашим меньше, тем меньше больше они нам.