Re:?

Телефонное

Для всех заинтересованных сообщаю, что у меня сменился номер мобильного, с Билайна на Билайн. Старый номер, который вы знаете, я постараюсь перевести в режим переадресации на новый номер, который вы пока не знаете. Сколько старый номер, который вы знаете, будет переадресовывать на новый номер, который вы можете узнать любым удобным для вас способом, звонки (а возможно даже и смски, кто их, современные технологии связи, знает) - я не знаю. Сколько-то будет. Если не будет, значит просто не судьба. Такое часто бывает, знаете ли. То есть если просто не судьба, значит не нужно переживать и просто спросить у меня, какой новый номер. Спросить любым удобным для вас способом. Я отвечу. Любым удобным для меня способом. В любом случае, будьте уверены, я постоянно держу актуальную телефонную книгу как у себя в телефоне, так и в различных структурированных базах, например, в палме, в палмдекстопе, в CVS и даже (тьфу!) - в мс офис аутлуке (случайно получилось, я не виноват, оно само туда просинхронизировалось). То есть, если я захочу с вами связаться, я это буду делать настойчиво, даже не смотря на смену номера.

Что нужно сделать, прочитав данное сообщение?
  1. Если вы до этого сообщения знали мой прежний московский билайновский номер и вы считаете для себя важным знать мой новый номер, то свяжитесь со мной. Можно написать мне письмо (адрес есть в юзеринфо) или оставить комментарий к данному сообщению.


  2. Если вы еще не знаете моего номера, но считаете для себя получение этой информации важным, то вы всегда можете попытаться его узнать.


  3. Если вы считаете что мой номер по прежнему +7 (910) 345-1-654, то имейте в виду, что все ваши звонки, смс и прочие послания на этот номер с 13.11.2004 г. отправлялись глубокую и, безусловно, черную дыру. И продолжают это делать. Почти так же с моим воронежским билайновским номером, но его знают буквально 3 человека и только два из них читают этот ЖЖ, кроме того - они и так знают правила обращения с ним.


  4. Если вы считаете, что все сообщенное тут, вас совершенно не касается и я отнял ваше время, то можете оставить мне об этом сообщение, например, в виде комментария к этому сообщению или написав мне письмо по электронной почте, или связавшись со мной любым удобным для вас способом, выяснить мой новый номер и позвонив мне, сказать все что вы думаете (так же можете мне отправить смс, только прошу иметь в виду, что в сети Билайн бывают сложности с прохождением очень длинных смс, поэтому постарайтесь выражать свои мысли и пожелания в краткой форме).


  5. Если вы считаете, что ситуация никак не изменилась и вам важен собственно сам человек, его мысли, душа, самосознание, воспоминания о прошлом и планы на будущее и т.д., а не какой-то там поганый номер телефона, то просто продолжайте читать мой ЖЖ и не беспокойтесь по поводу всего только что прочитанного.

PS. Так же у меня есть еще и рабочий номер телефона, но в стоящем на моем столе телефонном аппарате очень противный звонок, в нем нет функции загрузки полифонических мелодий, в обслуживающей его телефонной станции творится какая-то байда с голосовым ящиком, поэтому я вам этот номер не скажу. Даже не просите.