Re:?

Lytdybr

Да, я все-таки сделал это. Я сумел. То, что я очень долго ждал - случилось. Я наконец-то забыл поставить будильник и наконец-то проспал.
"дайте ей еще один шанс" (с)
Кстати, о просыпаниях. Они, как правило случаются после вечерних попоек-попевок...
Такой вот прозрачный намек;)
Re: "дайте ей еще один шанс" (с)
Фига! Я вчера с работы вышел почти в 21:00. Даже ощутил, что делаю что-то не так, пока топал по пустым, вымершим коридорам бизнес-центра, слышал слабые пощелкивания автоматики лифта (попробуй услышать днем в гомоне рабочего дня, что между дверьми лифта есть оптический датчик "стоящего в дверях человека" и его релюшка чуть слышно, но пощелкивает, когда перекрываешь невидимый луч) и обнаружил, что главный вход (для меня - выход) - заперт, в фойе нет охраны и... тишина... Домой - соответственно еще плюс чуть больше часа, а усталость после срочной атаки на контракт была такая, что ощущал себя пьяным. Нет, дело не в попойках, дело в.. Да хрен его знает, в чем оно, дело это. Спать жутко хотелось и выспаться. Ну подсознание и сыграло забавную шутку. За 2 секунды до того, как я прицепил зарядку к своему мобильнику, я еще помнил, что нужно поставить будильник, а как прицепил - уже ничего не помнил.
ОК. Без намеков. Прямым текстом.
А не отметить ли нам сие событие (нынешнее твое опоздание на работу) в ближайшее время?;)
Я просто соскучился, к тому же вечерние расслабоны в специфический период моей (и не только моей;)) профдеятельности - производственная необходимость:)
Не вижу причин, почему бы одному блаародному дону не... В общем, вещь вполне обсуждаемая, но творимая с учетом оглядок на обстоятельства. Главное чтобы форс-мажоры типа "как вчера" не помешали.