Re:?

(no subject)

Торжественно обещаю в следующие выходные тщательно почитать всех добавивших меня за последние 3 месяца, оценить, рассортировать и при интересе - добавить.

С другой стороны, явно пора пройтись по текущим френдам и кого-нибудь исключить, оставив только тех, кого я сам читаю регулярно. Я бы читал и больше, но время, судари и сударыни, время... Я практически не веду подзамочных записей, а те, что появляются, адресованы очень конкретной аудитории, поэтому взаимное френдование для меня по сути значения не имеет. Я ничего не скрываю из того, что помещаю в ЖЖ, мне очень приятно, что меня добавляют в друзья, значит, кому-то я интересен, что конечно странно, так как я сам себе, например, интересен мало. Но все равно (расшаркиваюсь ножкой)...

Так что, если вдруг увидите, что я исключил вас из френдов - прошу не обижаться на меня, вы ведь и так знали, что я вас не читаю. Вот когда кто-то исключает меня - я не обижаюсь, кроме одного момента - когда кто-то из интересных мне френдов уничтожает свой журнал. Вот сейчас мне жаль, что в списках стертых - три ЖЖ: renat, eiri и pan_satyros. Последний переместился в какой-то новый ЖЖ, но какой - я пока так и не знаю.
Кстати, убивать старый журнал наверное все-таки смысла не было.. Заперететь замки и усе.