Re:?

Из всех видов искусства для нас важнейшим является

роспись заборов.

А из всех надписей на заборах вдоль железнодорожных путей г. Москвы (как то: "Не хочешь быть падонком - читай цензоред", или: "Путин - лох!, или "Лимонов - лох!" и т.д.), самой правильной и продолжающей меня удивлять уже три месяца (до того ее не было), является простая и кривоватая "Настя! Я тебя люблю!"

Расположена она в Коломенском, на пути движения поездов из Воронежа, слева. Даже странно подумать, что лет 20 назад появление каких-либо других надписей, кроме подобных, казалось диким и немыслимым.



А вообще, если разобраться, те редиски, которые продолжают спать в поезде до самого московского перрона, на самом деле, редисками не являются, хотя своим спящим положением и мешают проснувшимся вовремя выпить своего законного утреннего кофию за 10 рублей. Потому что если бы они просыпались загодя, то очередь в туалет была бы гораздо длиннее.

А еще я отметил, что большинство таких засонь - женщины. Отмечено многочисленными и неоднократными наблюдениями, например, сегодня, из 6 персон плацкартного отсека до самого упора продолжали спать 4 особы женского рода, в соседних отсеках делалось то же самое.
Я тоже люблю спать до самого перрона. Особенно если ехать в купе. Мне кажется что проводницы даже привыкли, что кто то спит до самого конца.

Когда я на прошлой неделе ездил в Харьков, проводница из меня за 2 часа до прибытия всю душу вытрясла... ей видите ли нужно было подсчитать постели.
Даже и не знаю, что ответить на это твое сообщение. Можно предположить, что в тебе сильно женское начало. Или что ты заурядный лентяй. Или что в тебе сильно противление навязыванию чужого мнения. Или что экстремальный пофигист. Или... Вообще, ты эта... Работай над собой, в общем. :)