Re:?

Перепись-2

Шутка (которая даже не была шуткой, потому что внимательное чтение текста однозначно дает понять, что это просто стеб, уши которого я даже не пытался прятать), так вот, шутка затянулась. Посему спешу поблагодарить всех откликнувшихся (а это не только те, кто оставил коммент, но и многие, кто связался со мной по асе и электронной почте). Еще хочу извиняться - судя по однозначному пониманию - шутка была не слишком удачная. Честно говоря, я и не ожидал, что меня так поймут, я рассчитывал на некоторое количество радостных криков "наконец-то вылез из подвала!", образ этого подвала и послужил затравкой сюжета, первый раз я так все и описал, но потом стер и переправил все на "Хотел написать душещипательную историю..."

Подводя итог: со мной все нормально, я вполне трудоустроен с начала декабря того года, у меня интересная работа, примерно такая, как я и хотел себе найти, в крупной телекоммуникационной компании и с деньгами особых проблем я не испытываю (хотя денег, конечно же, всегда не хватает и если у кого они все-таки есть лишние (в соответствии с законом сохранения материи), то присылайте, побольше, не откажусь). Кроме одного - почему-то на фиг снесло способность что-то излагать в ЖЖ. И дело даже не в том, что плохо со временем (а работа его съедает, таки да), просто почему-то на какое-то время поломалась внутренняя писалка. Но я тут. И буду исправляться.
>"Хотел написать душещипательную историю..."

Вам это удалось =))))

Ну вот:)
Так все хорошо было рассказано, а тут вдруг "девочка проснулась и..."
Признаюсь, я даже подумывал предложить поделить по братски последние свои 400 рублей:))
Да, мне сказали, что ты выражал желание помочь. Спасибо тебе за это. :)
дык... это... мое предложение вобщем остается в силе...
на тот случай, если неприведи Господь, не дай Боже или по воле Аллаха, а как всеобще известно, что на все именно его воля... то шуми! ;)
заждались уж.
починяй писалку! :)