Re:?

Печально-сумрачно.

Разбил экран у своей соньки - наладонника SJ-22. Уронил на пол, криворучие я такое. Трещина по стеклу наискось всего экрана. В остальном вроде пашет. Интересно, это все или что-то можно сделать? Или проще копить на новый наладонник?
похоже, что ремонт стоит дороже новой машинки похожего уровня. так что советую новенькую и взять. только не Tungsten T5. :)

Информация о стоимости из каких источников? Я все-таки надеюсь, что это мне обойдется не в 150 уе. И даже не 50. В любом случае, 150 - это новая такая же или подобная машинка.

Т5 же мне тоже сильно не понравился.
Номая активная матрица для SJ-моделей стоит порядка 100$. Своих денег наладонники SJ стоят, в основном, из-за неё. Продай на запчасти, доплати да купи аналогичный, если радует.
В ситуации - да. Сам, как владелец КПК, разделяю и сочувствую.

Я имел в виду - если радует модель.
Модель устраивала, скажем так. Досталась мне она за 150$ (чуть меньше, там еще скидка была в 7%). Читается с нее вполне, габариты маленькие, живет относительно долго. Но при стоимости экрана в 100$, ее ремонт становится сомнительной необходимостью.

А там точно комплексный единый экран? Сам дисплей пашет и на вид не пострадал, поврежден явно слой, ответственный за чувствительность.
сори немного не в тему...
я вот себе хочу покупать надолонник... еще даже не опредилил палм или покет пс... ты не мог мне бы глухомани немного рассказать что чем лучше (и разницу) палма и покет пс, а также что бы ты говрил бы лучше покупать..... цена, меня устраивает до 500 у.е. (или немногим больше).
Сенк...
Трудно сказать. Я - апологет палм, а потому буду говорить слишком субъективно. Мне мало надо от наладонника - книги читать, органайзер, записная книжка, да синхронизация...
Летом разбил экран телефона, Samsung e700. Заплатил за новый экран около сотни.
Да, я уже по всяким форумам выяснил, что Шу был прав. Поставок Сони в РФ не было, ремонт дорог. Стал смотреть, что мне покупать следующее. Пока же - читать на этой можно. Не пишет она. Цифры. Буквы пишет. На цифровой панеле.