Re:?

Парадоксы разума

Попросил человека лет сорока, все время куда-то звонящего по мобильному, написать свои инициалы. Он написал шесть букв, дальше замялся и спросил меня, хватит ли уже инициалов?

Я затруднился ответить сразу, тоже замялся, потом сказал что да, пожалуй, хватит. Что характерно, ФИО у него были вполне себе обычные и ни разу не совпадали с написанными им "инициалами".
специально от товарища thread2
Товарищу thread2 очень понравилось :-)
Re: специально от товарища thread2
:)

На самом деле - пример счастливого человека - дожить до 40 и ни разу не иметь возможности узнать, что такое инициалы - это здорово!
Re: специально от товарища thread2
Че-то товарищу thread2 квитки не приходят. Куда он случайно заглянет -- то его. А куда не заглянет -- там все так и будут знать, шо он хам невежливый, безответный
Re: специально от товарища thread2
Все-таки надо тебе это радикально лечить. Варианты:

а) Сменить ящик. Как правильный вариант - поставить для приема комментов ящик на сервисе, свободном от спамоловки. Или с корректной спамоловкой.

б) Если а) не поможет - начинать беспокоить саппорт ЖЖ.
Re: специально от товарища thread2
Ты чегтовски пгав. Ты не знаешь такого ящика? Я без спамоловок уже не видел. Корректная спамоловка -- это (имхо) мифический зверь единорог. Потом, это ж надо ж найти сервис, позволяющий забирать почту не браузером, а почтовой программой (потому что браузером лень. не лень, правда, родить стандартный скрипт, забирающий почту браузером. но эти скрипты живут до первой смены дизайна на первой странице сервиса...).

В общем -- ты еще раз чегтовски пгав. "Я работаю над этим." (ц)

PS. Нет, на (б) надо забить, я думаю. Хто я? Жалкий бесплатный жжузер из России :-)