Re:?

Суббота пишется с двумя "б..."

Здравствуй, дорогой дневничокте, любимые френды!

За окном не то, чтобы дождь, а я пишу вам из Воронежа. Вороны почти уже улетели, но листья пока местами есть, так что снега ждать не приходится. В связи со свадьбой Ани на улицах нашего города стало чуть спокойнее и сосед сумел навести порядок на своем недостроенном участке. Другие соседи собирают грибы, их еще есть. Но я все равно не верю, что шампиньоны способны вырастать в диких воронежских условиях или горных самаркандских окрестностях. Дядя Ваня сильно тормозит, но иногда приносит деревенское молоко, оно вкусное и покрывается толстой пенкой.

После моего давнишнего письма о предвыборных плакатах, их все посчищали, а потом повесили свежее Эльдорадо. Сам же я себя сегодня чувствую вполне сносно, в голове пустота, в груди почти тишина. По дороге на работу думал о смысле жизни, к однозначному ответу не пришел. В клиентской базе зарегистрирована Медведка, все в жизни наступает рано или поздно, жалко, что не всегда этого можно дождаться. Вот и в Чикаго сегодня ночью прокатилась гроза, в мире становится теплее, но менее уютно. "Гадкий утенок" - история суровых скандинавских реалий, доказывающая, что только космополитизм способен освободить личность от влияния местечковых предрассудков предвзятого мнения окружающих.

На этом прощаюсь, пошел курить.
>>По дороге на работу думал о смысле жизни, к однозначному ответу не пришел.

аха я тя какраз по постингу о смысле жизни и нашель...
да про киберпанк в муви... я не имел в втду киноматограф... а аниме, там я еще его нахожу то киберпанк который я ищу...
Знаешь, я аниме вообще не смотрю. Почему-то не тянет, как и к мультикам вообще.
Нет, это был просто поток сознания. Подкрепленный температурой. :)
"Другие соседи собирают грибы, их еще есть. Но я все равно не верю, что шампиньоны способны вырастать в диких воронежских условиях или горных самаркандских окрестностях. Дядя Ваня сильно тормозит, но иногда приносит деревенское молоко, оно вкусное и покрывается толстой пенкой".

Так хорошо стало после прочитанного. Тепло. Раз в неделю ко мне в квартиру наведывается одна бабушка (я не помню, как ее занесло из деревни в центр казани) и продает молоко по 15 рублей за 1,5 литра. А если поднапрячься и пойти в хлебный магазин, можно купить вкусную свежую булку или кирпич хрустящего хлеба. А дальше, как понимаете, дело техники.

Спасибо за пост.
Кирпич однозначно! Срезать горбушку вдоль буханки и со свежим молочком горячего хлеба! :)