Re:?

lytdybr как поток незамутненный сознанием

Вчерась укололся и упал на от гриппа, итого к вечеру получил чистой воды грипп. Вообще, правильный грипп не должен так быстро действовать, но вакцина на то и вакцина, достижение научной мысли и пример прогресса, потому успешно помогает природе преодолевать ее недостатки. С вакциной не надо ждать, когда зараза размножится в организме и отравит его токсинами, она представляет собой выжимку этой гадости, готовую сразу к употреблению. В теле температура, а в голове витает образ шприца, вонзающегося в мою плоть и впрыскивающего в нее некий эликсир "облегчения". Тьфу.

Словил на улице диалог правильной девушки, вышедшей из крутого универмага нашего города со своим бойфрендом. Она шла почти в слезах и голосом с трагическим надрывом обратилась к курящему молодому человеку: "Саша! Я вся расстроенная! Я там колечки посмотрела, одно даже понравилось, но у них на них скидок нету-у-у-у!"

А на днях соседи выдавали соседку замуж. Свадебный кортеж приехал радостный и веселый, добавил веселья прямо у порога, после чего стал кликать невесту и ломиться сквозь запертые ворота. Невеста смущалась, пряталась, выглядывала в окно и была замечена.
"Ой, да она рыжая! Рыжая-бестыжая!"
"Нам такие не нужны!"
Жених, не выдерживая ожидания, с надрывом в голосе: "Аня, бл@! Я ведь люблю тебя!"
В общем, совет да любовь, что уж тут еще сказать. Хотя, в корне своего заявления, жених, конечно же, был прав.

Вечером на «всегда 1-м» канале показывали бедственное положение старого здания Воронежского драматического театра. Для тех, кто проезжает через центр нашего города, никакие репортажи не нужны - и так все видно, как оно хреново. Театр жалко, по-моему, скоро завалится, в передаче говорили, что у него уникальная акустика. Что обычно для здания, построенного по всем правилам театрального зодчества в начале 19-го века. Я вспомнил, что в период выборов в Думу на театре висел большой плакат, рассказывающий, что реконструкция театра находится под шефским контролем партии "Единая Россия". Впрочем, под контролем этой партии много чего находится, тем более, что и плакат после выборов убрали.

Уличные плакаты, которые висят под другими плакатами, часто хорошо сохраняются. Не так давно вышел из офиса и уперся взглядом в большой рекламный щит "Голосуй вместе с президентом!" и знакомыми всем лицами. Покрутил головой, на всякий случай, что не заброшен в прошлое, убедился, успокоился. Чуть больше года назад, жарким летним днем, наткнулся на таком же щите на "С Новым годом, дорогие воронежцы!", дедушку Мороза и елочки в снегу. Снег был красивый, белый и пушистый. Хорошо в такой плюхнуться головой, когда у тебя жар. Температура. Дурман. Бред. Сон.
Знающие люди говорят, что симптомы завтра-послезавтра должны пройти
Сегодня почти живой, спасаю hall'ом опухшее горло.