Re:?

Утренне-запоздалое

Специально для т-ща thread2'а. У меня сегодня был очередной замечательный сон, наверняка - вещий, но я его бездарно не запомнил. Понятно, что ничего хорошего из этого не вышло: сегодня все сроки для получения мной российского гражданства, а мне так ничего и не дали.

А еще в понедельник утром меня лишили девственности: меня остановил патруль и попросил документы. Вежливо вопросил, я вежливо их показал, они все вежливо и умело проверили и так же вежливо меня отпустили. Но.. осадок-то остался. Впервые за три года моей постоянной жизни в России у меня проверили документы!
Хм. Разве Вы не знаете, что после всех официальных сроков надо выждать еще от двух недель до трех месяцев... и только потом можно начинать биться с чиновниками?

Если Вы начнете раньше, они Вас не поймут. Решат, что Вы странный, нервный и торопливый.

Блин. Общался с охраной. Оказалось, что три месяца назад посторонних перестали допускать в здание не до 20:00, а до 17:30. Ойе.
Не-а, не знал. Просто у меня на руках справка, что я сдал все 27-го февраля, а срок в 6 месяцев истек, соответственно, 27-го августа, а сегодня мне просто по блату обещали выдать все побыстрее, посколько уже точно известно, что я гражданин и даже паспорт уже типа готов. Хотя.. Вот вид на жительство у меня от 8 мая, а дали его мне в руки 20 августа. Вы правы по поводу сроков, ох как правы. (пошел выпивать с горя).