Re:?

Еще о книжках

На 5% "Кода Да Винчи" герой четырежды фиксирует взгляд на каком-нибудь объекте и что-нибудь думает по этому поводу, при этом каждый раз находящийся рядом с ним очередной француз выдает какие-нибудь пояснения по этому поводу или задает соответствующий вопрос. Я бы на месте героя уже бы насторожился и начал бы подозревать, что по крайней мере французы, работающие в полиции - телепаты. Такое не спишешь на недостатки перевода. Скучно. Наверное брошу читать, если на следующих 5% книги автор не сумеет меня как-то увлечь. А то уж больно пахнет типичным голливудским сюжетом для ужастика, где автор все старательно объясняет глупому читателю, в то время как главный герой, умный, хороший, славный, но доверчивый американский парень ну просто в упор не видит глобальный заговор вокруг.

Кто-то мне говорил, что эта книга - хит пары последних сезонов? Хехе.
Не видели Вы сериалов. Да.

"Действие романа современной норвежской писательницы начинается в XVI веке, во время правления в Норвегии датского короля Фредерика II. В романе тесно переплетаются легенды о таинственных Людях Льда, живущих в горах, и реальность. Древнее проклятие 300 лет тяготеет над потомками рода Тенгеля, и только юная девушка Силье, главная героиня романа, способна разрушить злые чары. С первых же страниц завязывается захватывающий сюжет со множеством приключений, потерями, неожиданными находками и красивой любовью.

Первая книга 47 томной саги "Люди Льда". Скорее мелодрама в антураже фентези, очень увлекательное чтение."

Ё. Сколько ж человек это писали? (Неужели один?!)

(бьюсь в истерике о выступающие части тела клавы)
из последне прочитанного понравилось олди. "герой должен быть один" и "я возьму сам". и то и другое очень хорошо. очень.