Re:?

(no subject)

Сижу, курю. Вставляет.
Сайт паспортно-визовой службы органов внутренних дел, большая часть материалов доступна после регистрации.

РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
 
ВНИМАНИЕ: ПОСЛЕ ВВОДА ДАННЫХ ВАШ СТАТУС БУДЕТ ИЗМЕНЕН И ВАШ АККАУНТ БУДЕТ ПЕРЕВЕДЕН В РЕЖИМ ОЖИДАНИЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТ УДОСТОВЕРЯЮЩЕГО ЦЕНТРА!
Будьте внимательны при заполнении реквизитов. При попытке использования заведомо подложной информации IP и e-mail адрес, а также учетная запись пользователя блокируются.

Вся информация, предоставляемая данным ресурсом, имеет статус справочной. Для получения официального ответа Вам необходимо обратиться с письменным запросом в подразделение паспортно-визовой службы органов внутренних дел по месту жительства.

Сотрудникам паспортно-визовой службы органов внутренних дел для получения дополнительных информационных ресурсов (в том числе обновлений программного обеспечения) необходимо зарегистрироваться на сайте как пользователю и обратится с запросом в установленном порядке на имя начальника ЦПВИР МВД России, с указанием введенной Вами регистрационной информации.

Обращаем внимание, что в настоящее время автоматизированное подтверждение регистрационной информации производится для жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Калининградской и Свердловской областей

Если при пользовании данным Интернет-ресурсом Вами будет выявлен документ, находящийся в розыске, вы обязаны сообщить об этом факте в ближайшее подразделение органов внутренних дел или в милицию по телефону 02.

Несоблюдение условий регистрации влечет отказ в предоставлении информации и блокирование учетной записи пользователя.
Кстати, сейчас ссылка дохлая. (Подумав) Может, тебе еще про кого-нибудь написать?

PS. Сразу хочется напомнить. :-) Я тебе ничего плохого не сделал, правда?
Поправил. Это дурацкий WYSIWYG в семажике ссылку побил.

Писать, честно говоря, особо не охота, потому о всякой фигне и пишется. А что касается плохого - я или не помню, или просто дурак. О чем ты вообще? :)