Re:?

(no subject)

Сервис вырос и пошел. Вы будете смеяться, но я опять купил билеты на автобус Воронеж-Москва. Скоро возненавижу эту трассу, утешает надежда, что это в последний или предпоследний раз. Теперь с банановым вкусом чуть дороже, зато можно выбирать VIP или не VIP, а так же сразу же купить и обратный, включая наценку за предварительную продажу в целых 10 рублей на факт продажи. А на улице лужи и мальчики в кепочках, радостно улыбаясь, ведут к кассе, чтобы не свернул к конкурентам, кассы разноцветные, с разными названиями компаний, но условные номера автобусов везде одинаковые. Солнца не видно, лишь серая муть в небесах, люди приветливы и позволяют выбрать место. Палм на зарядке, "Опоздавшие к лету" на 80%, "Код Да Винчи" в стеке, в 2 часа ночи у всех просыпается зверский аппетит, даже те, кто спал, встанут и пойдут в столовую "Лола", но украинский ПАЗик вряд ли будет стоять рядом и значит не будет из него узбекской музыки, а будет холодно, сыро и ни разу не похоже на трассу Самарканд-Ташкент.
и будет..... будет...будет.. но вот только что?
мне очень нравятся твои расказы
Все было так, как я описал. Холодно, сыро, темно и Россия-матушка кругом. Сигареты со вкусом яда, голод в два часа ночи и желание спать утром, через две чашки кофе и контрастный душ.
А мне сверху дождь капал на тыковку, слева сидела очень толстая тётя, ограничивая моё пространство, справа была холодная стенка и сквозняк, а снизу жёсткое сидение. В окне - Ночь. На мне шорты и футболка. Вот примерно такие ощущения были на пути в Россию из KZ три года назад. VIP?
Не похоже на VIP. Кстати, видел на Павелецком автобус с надписью "Баку". Разбитый икарус. Понравилось.