Re:?

(no subject)

А зачем в юзеринфо пишут интересы?
не все же читают журнал от корки до корки. кому то хватает оглавления или предисловия :-)
Думаешь? Я просто посмотрел, как некоторые изголяются в интересах, да еще поодерживают сознательно их крайнюю оригинальность (если кто-то повторит - данный интерес немедленно удаляется). Альтернатива - выбор чего-то заурядного (да, мы все в большинстве своем похожи) - тогда смысл в поиске единомышленников тут же теряется в толпе тысяч таких же. Остается узкая полоска каких-то оригинальных и не слишком распространенных интересов, получается что эта функция ЖЖ работает только на очень узкую аудиторию?
Если же использовать некую функциональную, заявительную сторону этого (ну написал человек честно (допустим), что его интересует то-то и то-то), то пользы опять же я не вижу. Например, если я прочитал однажды (кстати, я их не читаю практически), что интересы у него такие-то, это ведь заведомо недостоверная информация. Человека интересует обычно что-то в конкретный момент времени, причем чем сильнее интересует, тем больше ему плевать на изменения старых интересов. А если он даже и ходит и регулярно поправляет интересы свои в ЖЖ, то это просто маньяк какой-то получается. Но пусть даже так, пусть мы имеем дело с интересным, но крайне педантичным человеком, любящим порядок во всем, при этом интересующимся чем-то таким, что будет интересно еще и другим, что четко позиционирует человека среди окружающих. Пусть так. Как этим пользоваться и узнать из "оглавления" что человек именно такой? :)
доказательство от противного. имхо. прочитав некоторые интересы я понял что они нужны хотя бы для отмеживания от припысываемых.
Поиском не заморачивался. Хотя пользовался. так нашел например своего виртуала. :-)
по интересам здорово искать людей, как сказала недавно рилфанниледи - надежда найти "брата-близнеца". почитала комментарии ваши - если бы все так заморачивались, над тем, что пишут, то вобще не было бы всех этих дневников. ну ещё чтоб выебнуться.
я вот не понимаю зачем писать в интересах книги - если это дает о человеке ~0 информации
Т.е. это действительно работает? Меня вот почему-то никогда не тянуло этим пользоваться. А отговорки завсегда можно навернуть. :)
"зачем писать в интересах книги - если это дает о человеке ~0 информации"
хай. неизвестно. я нашла этот дневник ч/з "поиск", "интересы", "харакири")))))))))))
довольна найденным
Простите, я не совсем уловил.. Вы нашли свой дневник по такой интересной строчке поиска или какой-то другой, например, мой?
В некоторых случаях было бы вернее называть это не "я интересуюсь", а "я люблю".
Скажем, люблю природу, люблю пить водку на кухне, люблю наступать на морского ежа и т.д.
Я нашел довольно много дневников по интересам. Ввел, например, гипотетический интерес "прятать пустые бутылки в сундук" и нашел человека. И теперь нас уже двое:).

П.С. конечно, такие глубоко индивидуальные интересы совпадают редко. Но вот по интересу "евражка" (это такой чукотский суслик) нашел человека:).
Вот меня как раз интересуют факты "оригинальных" интересов. Т.е. если человек сидит и придумывает что-то необычное просто из желания выделиться, а в итоге находит человека, который, пусть всего-лишь, в какой-то момент, но думал так же - может это и хорошо. Но от этой стадии уже совсем близко к следующему этапу - постоянному поддержанию только оригинального интереса, вида "самса из бананов" и исключению данного интереса сразу же, как только его выберет кто-то другой.

ЗЫ. А чем хорошо наступать на морского ежа?
Хм. Поддержка оригинальности требует упорства и усидчивости, ведь придется регулярно проверять каждый интерес.

<<<ЗЫ. А чем хорошо наступать на морского ежа?

Чем? Ногами хорошо наступать. При должном упорстве и настойчивости можно наступить на ежа задницей. У понимающих людей это вызовет буйный восторг, а у задницы - массу новых незабываемых ощущений.
ваш дневник я нашла таким способом..
через поиск, по активному слову "харакири"...
утром набираю активное слово "***" (любое)
и потом в течение дня читаю дневники, которые выбраны поисковой системой...
Вот потому я и стал уточнять. По моему я никогда не писал в интересах слово "харакири". Там было пусто, потом было "нет", потом было "кончились", а вчера стало опять пусто. А слово "харакири" я написал в ЖЖ вообще всего один раз, это было 9 июня сего года. Вы действительно искали по интересам или все-таки по содержимому?
через интерес....
задумалась....
действительно ч-з интерес
(Задумчиво пошел мучать систему поиска через интересы)
хе-хе.......
я искала по словам :
япония,харакири,суши,кимоно,ерш,хайку)))))))))))))))
много интересного!
удачи..
потом расскажешь про результат..
Ксю;)
Я вот часто искал по ним людей, которых интересно читать.
Мне почему-то кажется, что это мало связано. Можно привести примеры таких "характерных" интересов?