Re:?

(no subject)

Приснилось, что я резидент с другой планеты, под названием Москва, заслан со спецзаданием сюда, в окружающую тоску. Там у нас коммунизм и жуки в муравейниках в полдень, а здесь - пьянь, рвань и агенты быстро заражаются противным духом капитализма. Мне нужно скрутить как раз одного такого, упаковать и увезти назад, а косить приходится под засланца спецслужб из столицы, из такого секретного отдела, что даже название его произносить нельзя, а документов таким и не выдают. Местные кгбшники то помогают мне, то ведут антиигру, люди из моей группы периодически гибнут или оказываются перебежчиками, среди тех и других постоянно выявляются чеченские террористы, а вокруг - люди, многоэтажки, малолитражки, серое небо, летний вечер, водка в ларьках и ТВ-ящики с рекламой. Я бегаю по этажам, дышу запахом обсосанных лифтов, сижу в засадах, ношусь на машинах, стреляю во врагов, а сам - в очумении - такая экзотика, блин, настоящие средние века!
Tags:
...смотрите в кинотеатрах - "Превосходство Ареафикса".
Сейчас получше фильм идет: "Ареафикс на сельхоз работах". Выяснено, что у ведер есть два концептуальных недостатка - будучи пустыми, они слишком маленькие и вмещают в себя всего 4 лопаты земли каждое, а будучи полными - слишком тяжелые для переноса бедным ареафиксом. Это есть проявление великой несправедливости мира в отношении меня. И еще жарковато на улице - целых +10 градусов, пот так и валит.
Когда я использовал Ведро 1.0 для переноски земли, у меня появлялись те же проблемы. Неэффективное использование человекочасов, избыточное потребление белков и углеводов, ещё этот подлый закон Ньютона F=-mg. (Появляется заставка с напряженным силуэтом Ареафикса, увязшем в чернозёме со старыми вёдрами булькающего навоза под полящим солнцем, минорная музыка, вселяющая страх. Через дырку в ведре зеленоватая смесь капает в кроссовки).
Но когда я начал использовать новые космические технологии Тачка огородная New, все проблемы исчезли. (Появляется заставка, на которой блондинка с большими "вёдрами" эротично перевозит крупный голландский картофель. Мажорная музыка)
- При помощи Колеса с протектором законы Ньютона больше не действуют! (Показывают историю создания колеса, постепенно превращаяющегося в колесо тачки)
- Новый легкий вместимый корпус из алюминия позволяет перевозить до N лопат земли за раз! (Показывают летящий самолёт. Солнце играет бликами на алюминиевых крыльях. Рассказывается про лёгкость и прочность материала)
- Эргономичный дизайн, легкость и простота в использовании, многофункциональность этого чудо-изобретения, всего за N99 рублей 99 копеек. Если вы позвоните прямо сейчас, то совершенно бесплатно получите инструкцию и обёрточную бумагу.
F=-mg это какой же закон ньютона, четвертый? второй гласит про а=F/m и никак не наоборот...
Согласен с вашим формализмом. Но ведро с гавном и ускорением - страшная вещь.
я вот думаю не в ускорении ведра с гавном вещь, а в моменте силы онного тоесть дельта скорсти умноженной на массу (или сили умножонной на момент времени)... короче в говне самом и речь, в его масе и скорости пальйотафф
Блин, мне объяснили, что за "превосходство". Вот так вот, не интересоваться текущей культурной жизнью.
Счастливый ты человек. Мне культурная жизнь, практически, орёт в уши.
:)

Зависит от того, к чему стремишься. Я вот ни к чему не стремлюсь. Не факт, что это счастье.