Re:?

(no subject)

Да, выполняя обещание, данное city_rat. "Войну за Асгард" Бенедиктова прочитал, читал удивительно долго, несмотря на то, что теперь это читалось вполне мобильно - с палма. Причин несколько, размеры романа были не главными. Могу просто сказать, что роман пришелся на такой период жизни, когда просто не до романа. Так и отметится, так и запомнится сей труд.

Написал много, потом перечитал, подумал, что фигня какая, поэтому кратко: роман понравился, погрешности простительны, мальчика жалко, мир яркий и живой, натяжки наверное нужны для продолжения, которым явно пахнет.
Знаешь, после попыток читать "Ангелов мультиверсума" и "Антарктиды он-лайн" я стал сильно лояльнее относиться к "Асгарду" :) Действительно - вполне себе ничего чтиво.
Первое - не читал, даже автора не знаю. :)
Второе - ну его на фиг. По моему у Громова надо читать "Год лемминга" и "Мягкую посадку", остальное - очень на любителя и с вопросами. Еще "Вычислитель" для меня лично интересен. Васильева ИМХО читать не стоит. :)

Вот сейчас в офисе спорили о кино и том, что есть хорошее кино. Я отстаиваил идею, что хороший видеоряд тоже даже право фильму считаться хорошим, несмотря, например, на ужасный сюжет или отвратную игру актеров. Так вот, у "Асгарда" есть хороший видеоряд и даже - сюжет. Но перечитывать не буду.