Re:?

О жизни.

Пришли люди (молодые и адекватные) и стали делать мне дома давно желаемое - новую канализацию. Уже и не думал, что найдутся такие герои. А они нашлись, за день вырыли яму побольше чем на три метра, опустили в нее кольца и вообще, внешне все уже внушает и все такое. Яма будет еще глубже, в два раза.

Все замечательно, только вот я сижу теперь и думаю - как жить дальше? Идей нет, вообще никаких. Как и денег. Вообще денег нет. Скучно и грустно. Ну и прочие проблемы.

На этой ноте я заканчиваю свой краткий репортаж из Воронежа и передаю микрофон комментатору из Афин, где только что начались олимпийские игры. Оставайтесь с нами и мы вам еще что-нибудь расскажем. Потом. Позже. Может быть - через месяц.
Заставляют что-то делать или меняют расположениу духа, просто влаственно влияют на тебя %(
Наш мир так устроен, деньги - мерило вещей. Лично я относился всю жизнь к ним достаточно безразлично. Т.е. они были, есть, их всегда мало, есть некий напряг который они обуславливают, но я никогда не стремился к ним, ставя их как высшую цель. В целом мне кажется, это удачная позиция. Но иногда их действительно не хватает.
Ya k im toze v oprinzipe ne stremlus, no yest mnogo veschey, kotorih hocheza sdelat... a oni trebuyut deneg pri chom mnogo :((
Tak sam i sebya na pochve deneg i zagonyayesh v raamki, rab deneg i samogo sebya %(