Re:?

(no subject)

В офис принесли "Извещение № 8 . Адресованное в нашу компанию (одна буква в названии пропущена), по нашему географическому адресу, на мою фамилию и даже буковка моего имени указана. Ручкой приписано еще, что "На Ваше имя поступило: м/пакет". Что это такое - я не знаю. Отмечено еще,что "бандероль" и "с объявленной ценностью".

Две удивившие меня вещи:
откуда: Узбекистан.
вес: 1 кг 854 гр.

Сижу теперь и думаю. Вроде мне никто ничего не обещал. Ребят, скажите честно, это что, а? Сюрприз? Добрый сюрприз? Гадать теперь до завтра - документы дома лежат, нет привычки таскать.
1 кг 854 гр. отборной южной ганджЫ? :)))
Эта мысль была первой. Но, к сожалению, не смотря на все достоинства ургутской продукции, я бы даже сказал, вопреки этим достоинствам, по каким-то совершенно не понятным причинам, такое содержимое не принимается к пересылке. Печально. Но такое там скорее всего - врядли. Поэтому приходится думать, что там вещи более приземленные. По весу похоже на конструктор по сборке пояса щахида. Но это тоже почтой не пересылается. Остается предположить, что это - комплект DVD-дисков с полноформатными фотографиями Самарканда в RAW TIFF. Но и такое задерживает таможня. Все, идеи иссякли. Если бы это было адресовано мне домой, то можно было бы еще предположить, что там комплект нормативов и документов по выходу из узбекского гражданства, в ответ на мое куцое заявление о выходе из него на одном листочке. Но прислали на работу... Идей нет. Нету идей. Полковницу никто не пишет. Но присылает бандероли.
Раньше говорили, что все то, ради чего интересно жить либо вредно, либо пошло, либо ведет к ожирению. К этому списку пора добавить "и запрещено к пересылке почтой" :)

Хм.. Я как-то раз заказал какой-то линукс и прочую бесплатную хрень у буржуев, а предупредить стариков забыл. Пришедшая из-за океана бандероль повергла в священный ужас бабулю с дедом. Что в ней и зачем мне это вообще нужно спрашивали чуть ли не шепотом.. Хорошо, что мне не приходят нежданные посылки :)
Может быть стоило бы быть поосторожнее с несанкционированными посылками...
в наше нелегкое время.
Я попрошу, чтобы мне ее выдали опустив под воду.
Нужно просить чтобы её расстреляли из водяной пушки. И провери специалисты бактериологической защиты.
Тебе подсыпать немного этого необыкновенного порошка? ;)